Serie A – La Fiorentina torna alla vittoria. L’Atalanta non si ferma più. Vittorie in trasferta per Empoli e Chievo

Fiorentina-Udinese 3-0 – Dopo due pareggi consecutivi, gli uomini di Sousa asfaltano l’Udinese e superano il Napoli, fermato a Bologna. I viola vanno in vantaggio nel primo tempo grazie ad un tiro diBadelj, deviato da Kalinic. Nel secondo tempo prima Ilicic su rigore, poi Rodriguez su azione d’angolo, chiudono la gara a favore della Fiorentina.

Atalanta-Palermo 3-0 – I bergamaschi, dopo la vittoria in trasferta a Roma, battono il Palermo. Nel primo tempo vanno a segno Denis e Cherubin. Nella ripresa De Roon chiude la pratica con un siluro da fuori area.

Verona-Empoli 0-1 – Inizia male l’avventura di Delneri sulla panchina veronese: i gialloblù, già ultimi in classifica con soli 6 punti, perdono in casa contro l’Empoli. I Toscani colpiscono al 61′ con Costa.

Frosinone-Chievo 0-2 – La squadra di Maran s’impone in casa del Frosinone con due goal nel finale di gara. Le marcature portano la firma di Paloschi e Meggiorini.