ReLive Primavera, Juventus-Chievo 0-1: la terza sconfitta di fila apre una mini crisi

Juventus Chievo Primavera: la diretta

SECONDO TEMPO

Juventus Chievo Primavera finisce qui.

45’+5 – Occasionissima per la Juve allo scadere: Vogliacco colpisce in mischia in area di rigore, ma è strepitoso Confenti a chiudere lo specchio della porta.
45’+ 4 – Ci prova Muratore dalla distanza, facile per Confenti.

45′ – Ammonito Dainelli. Intanto sono cinque i minuti di recupero.

39′ – Cambio nel Chievo: esce Rabbas, entra Dukic.
34′ – Ultimo cambio per la Juve: fuori Semprini, dentro Zeqiri.

31′ – Brutto fallo di Depaoli su Clemenza: secondo giallo ed espulsione per il capitano del Chievo.

30′ – Leris conclude debolmente da fuori area, controlla Confente.
20′ – Clemenza prova il sinistro al volo da fuori area, blocca in due tempi Confente.

16‘ – Giallo per Isufaj, autore di un durissimo intervento in ritardo su Clemenza. Con questo fallo il 9 saluta il campo: dentro Polo.

12‘ – Doppio cambio nella Juve: Clemenza per Caligara e Kastanos per Toure.

11′ – Su un angolo calciato dal Chievo rischio della Juve, con la palla che rimbalza pericolosamente in area. Alla fine allontana Toure.

7′ – Ammonito Carminati per una dura entrata su Leris.

6′ – Gioco fermo. Toure a terra dopo un durissimo contrasto.

1′ – Al via la ripresa. Nessun cambio.

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui la prima frazione. Juve non bella, ma punti sull’unica occasione concessa. Serve qualcosa di diverso nella ripresa.

43‘ – Kaleba sfiora l’autogol su un cross di Leris, che si sta accendendo.

40‘ – Ci prova Bove di prima intenzione. Conclusione forte, ma il portiere blocca senza problemi sul primo palo.

36′ – Bel suggerimento di Morselli in mezzo, ma nessuno arriva sul secondo palo a deviare verso lo specchio.

31′ – Chievo in vantaggio! Gol di Kiyine, che risponde presente su un cross dalla destra e batte Del Favero, che era anche uscito bene. Attaccante ammonito nell’occasione, per aver scalciato la bandierina.

22′ – Gara ancora in equilibrio. Dopo il rigore fallito, il film della partita non è cambiato.

16‘ – Girata di Bove da centro area su traversone di Rogerio. Palla larga non di molto.

11′ – Sul dischetto si presenta lo stesso Morselli, che calcia basso e forte, ma troppo largo. Palla fuori.

11‘ – Rigore per la Juve! Morselli si inserisce e anticipa Confente in uscita, che lo stende. Ammonito il portiere del Chievo.

10‘ – Su un pallone che spiove, in uscita dall’area bianconera, Depaoli si coordina e calcia. Alto di poco.

9′ – Avvio di gara molto equilibrato. Il Chievo difende con ordine, ma sa ripartire anche bene. Portieri fin qui bravi su qualche traversone, ma sostanzialmente non impegnati.

1′ –Al via la gara. Juve in bianconero, Chievo con la divisa gialloblu.

Tra poco scenderanno in campo Juventus e Chievo per l’ottava giornato del campionato Primavera. Poco fa sono state diramate le formazioni ufficiali:

Juventus (4-3-3): Del Favero; Semprini, Vogliacco, Muratore, Rogerio; Bove, Toure, Caligara; Mosti, Morselli, Leris. A disp. Loria, Andersson, Ndiaye, Zanandrea, Coccolo, Tamba, Kastanos, Zeqiri, Clemenza, Merio, Abreu, Marricchi. All. Grosso

Chievo: Confente, Carminati, Oprut, Kaleba, Danieli, Pogliano, Rabbas, Depaoli, Isufaj, Vignato, Kiyine.

Juventus Chievo Primavera: il pre-partita

La Juventus Primavera arriva carica all’ostica sfida contro il Chievo. È tempo di riscatto: le sconfitte contro Lione e Benevento gridano vendetta. Tre punti che servirebbero in classifica e per il morale: in Youth League, infatti, ci sarà il Siviglia, in una trasferta infuocata.

Tra assenze e riscatti

Mancheranno i gol di Moise Kean, come da tempo: il talentino potrebbe esordire in prima squadra, domani. Senza di lui, sarà Luca Clemenza a dover trascinare la squadra. E Andi Zeqiri è chiamato a ritrovare il gol: solo una rete per lui, fino a oggi.

Partita speciale per Mehdi Leris, ex di giornata. Il franco-algerino è stato protagonista al Chievo, appena una stagione fa. È ancora di proprietà dei clivensi, che quest’estate lo hanno ceduto in prestito con diritto di riscatto alla Juventus. Chissà che non vorrà farsi rimpiangere.

Segui la diretta su SpazioJ.it e sulla nostra app, scaricabile gratuitamente qui, a partire dalle ore 14:30.

'); }); return; }, add : function(_this){ var _that = jQuery(_this); if (_that.find('p.cpwp-excerpt-text').height()