Lazaro: “È un derby, bisogna lottare! Speriamo di riuscirci nel secondo tempo”

Tra le partite del sabato in apertura della decima giornata di Serie A spicca il derby della Mole, Torino-Juventus, in programma allo Stadio Olimpico Grande Torino. Per dirigere l’incontro è stato designato Maurizio Mariani, con assistenti Baccini e Colarossi, quarto ufficiale di gara Ghersini, al Var Di Paolo e assistente Carbone.

Alla fine del primo tempo, il risultato è sullo 0-0. I ragazzi di Allegri hanno avuto una tripla occasione con tre conclusioni in porta consecutive effettuate da Vlahovic, Rabiot e Locatelli, tutte neutralizzate da Milinkovic Savic. Per il Toro, invece, solo due conclusioni fuori dallo specchio per Lukic e Radonjic.

La prima frazione di gioco è quindi terminata senza reti, ma ci si aspetta un match soppiettante nella seconda parte di questo Derby della Mole.

Intanto, ai microfoni di DAZN, appena terminato il primo tempo, è intervenuto l’esterno sinistro del Torino, Lazaro:

“E’ una partita complicata, è un derby, dobbiamo combattere e speriamo di fare 1-2 gol e vincere per i tifosi”