ReLIVE: Moviola Udinese – Juventus

Una grandissima Juve, sotto di un uomo per oltre 60 minuti, ribalta il risultato ed espugna la Dacia Arena. Incredibile tripletta di Khedira. La Juve batte l’Udinese 6 a 2.

Testa ora al match di Mercoledì sera contro la Spal all’Allianz Stadium. Dal vostro Antonio VARlese è tutto. Alla prossima!

Secondo tempo

90′ – Triplice fischio di Doveri. È finita!

90′ – Goooool Juve! Pjaniccc. Alex Sandro serve il bosniaco che calcia in porta e trova il gol. Deviazione di Hallfredsson decisiva. Game set and match. 2-6.

89′ – Ultimo cambio anche della Juve. Esce Lichtsteiner ed entra Bernardeschi.

87′ – Goooool Juve! Khediraaa. Si porta il pallone a casa. Tripletta del tedesco che, servito da Higuain, batte Bizzarri. Il portiere dell’Udinese non è perfetto. 2-5.

83′ – Giallo per Fofana. Intervento duro su Pjanic.

83′ – Buona conclusione di Maxi Lopez. Fuori di poco.

81′ – Ultimo cambio dell’Udinese. Esce Perica ed entra Bajic.

79′ – Secondo cambio della Juve. Esce Cuadrado ed entra Barzagli.

78′ – Larsen sbuca da dietro e, disturbato da Sandro, cade in area di rigore. Per l’arbitro non c’è nulla. Poteva starci il penalty. Il Var non interviene.

76′ – Fofana abbatte Chiellini che ripartiva palla al piede. Poteva starci il giallo.

73′ – Conclusione di Fofana alle stelle. Risultato ancora fisso sul 2-4.

72′ – Altro cambio per l’Udinese. Esce Adnan ed entra Stryger Larsen.

66′ – Primi cambi del match. Per l’Udinese esce Samir ed entra Pezzella. Per la Juve esce Dybala ed entra Douglas Costa.

64′ – Gol annullato alla Juventus. Parte in posizione di fuorigioco Higuain che successivamente serve Dybala. Fuorigioco netto.

61′ – Giallo per Cuadrado. Durante una ripartenza della Juve il colombiano, per liberarsi, tocca Samir. Giusta l’ammonizione.

59′ – Goooool Juve! Ancora Khediraaaa. Dopo il tocco di testa di Rugani, Khedira sfodera una bomba che buca Bizzarri. 2-4.

57′ – Entrata in ritardo di Hallfredsson su Pjanic. Giallo ineccepibile.

55′ – Fallo di Danilo a qualche centimetro dall’area di rigore su Dybala. Giallo. Intervento chiaramente fuori area. Si immola Adnan e palla in corner.

53′ – Goooool Juve! Ruganiiii. Ancora una volta di testa la Juve ritrova il vantaggio. Un bacio al palo e gol. 2-3.

51′ – Allontanato Del Neri per proteste.

50′ – Ci riesce ora a farsi ammonire Perica. Brutta entrata su Cuadrado. Giallo sacrosanto.

49′ – Pestone di Perica su Dybala. Poteva starci il giallo. Punzione Juve.

48′ – Gol regolare. 2-2. Rimangono però non pochi dubbi sulla posizione di partenza di Danilo.

48′ – Gol Udinese! Dagli sviluppi del calcio di punizione, Danilo svetta di testa e batte Buffon. 2-2. Probabile posizione di fuorigioco però. L’arbitro consulta il Var.

47′ – Intervento falloso di Dybala su Fofana. Calcio di punzione per l’Udinese dalla trequarti.

45′ – Ricomincia il match dalla Dacia Arena di Udine.

Inizia la seconda frazione di gioco

Da un’altra angolazione si vede come Ali Adnan, dopo il tiro sbagliato di Mandzukic, colpisce il croato alla coscia sinistra. Poteva starci addirittura il calcio di rigore. Juve quindi doppiamente penalizzata, rigore non dato e rosso per il suo numero 17. Non si capisce perché il Var non sia intervenuto.

Primo tempo

47′ – Finisce così la prima frazione di gioco. 1-2 alla Dacia Arena.

47′ – Ancora Buffon! Perica sporca un cross di Jankto ma il portierone si distende e non fa variare il risultato.

45′ – Due minuti di recupero.

45′ – Miracolo di Buffon! Jankto calcia a botta sicura ma Buffon salva con i piedi.

43′ – Intervento falloso di Fofana su Khedira. Calcio di punizione per la Juve che però non riesce più ad uscire dalla propria metà campo.

34′ – Occasione Udinese con Jankto che calcia verso la porta difesa da Buffon ma il capitano è reattivo. Ancora 1-2.

32′ – Giallo per Samir. Fallo su Lichtsteiner che ripartiva.

25′ – Rosso per Mandzukic! Dopo il parapiglia con Ali Adnan, che costa ad entrambi l’ammonizione, al croato scappa una parola di troppo secondo il direttore di gara. Secondo giallo per lui e Juve in 10 uomini.

24′ – Calcio di punizione per l’Udinese. Fallo di Rugani su Maxi Lopez. Allontana Chiellini.

22′ – Palo del Pipita! Grandissima girata di Higuain che scheggia il palo. Solo Juve in campo.

20′ – Goooool Juve!!! Khediraaa. Grandissima ripartenza della Juve, Cuadrado mette in mezzo una palla deliziosa e Khedira insacca! 1-2. Ribaltato il risultato.

18′ – Chiellini anticipa tutti dopo il corner di Pjanic. Palla però sul fondo.

14′ – Goooool Juve!!!! –  Sugli sviluppi del corner Samir sbaglia e colpisce di testa nella sua porta! Clamoroso autogol! 1-1.

13′ – Angolo Juve dopo il tiro deviato di Dybala.

11′ – Tiro di Pjanic che però non impensierisce Bizzarri. Palla fuori.

10′ – Subito occasione del pareggio! Bel cross in area di Cuadrado che trova Mandzukic. Il suo colpo di testa è però ben murato.

8′ – Gol Udinese! Dopo un entrata sbagliata di Rugani Perica trafigge Buffon. 1-0.

6′ – Primo calcio d’angolo del match a favore della Juve. Batte male Dybala, palla riconquistata dai padroni di casa.

1′ – Sotto il diluvio di Udine fischia Doveri, inizia il match!

Inizia la partita

Dopo il pareggio tra Napoli e Inter nell’anticipo di ieri sera, la Juventus ha un’occasione d’oro per recuperare punti preziosi. Davanti a lei, però, un ostacolo mai semplice da superare. L‘Udinese.

Apartire dalle 18:00 dalla Dacia Arena di Udine si sfidano le due squadre bianconere d’Italia, Udinese e Juventus. Dirige l’arbitro Doveri della sezione di Roma. Segui la moviola live con noi qui su SpazioJ!