RELIVE – Moviola Roma-Juve, l’analisi degli episodi: manca un rigore ai bianconeri

Se fa un punto stasera all’Olimpico contro la Roma la Juventus è campione d’Italia per la sesta volta consecutiva. la Vecchia Signora lascerebbe, infatti, la Roma a -7 e al massimo potrebbe essere agganciata dal Napoli, sfavorito però negli scontri diretti. Se perdesse a Roma, la Juve avrebbe bisogno di una vittoria in due gare (o un punto se poi la Roma non vincesse le ultime 2). Tuttavia, Allegri vuole chiudere subito i conti, ma la finale di Coppa Italia di mercoledì prossimo, in programma sempre all’Olimpico con la Lazio, lo fa optare per un turnover abbastanza robusto. SpazioJ.it analizzerà in tempo reale quello che è l’operato dell’arbitro Luca Banti, della sezione di Livorno.

MOVIOLA ROMA-JUVENTUS IN TEMPO REALE

94′ – Triplice fischio di Banti. Il match a Roma termina con il risultato di 3-1 per i giallorossi

92′ – Dybala spinto platealmente in area da Paredes, l’arbitro non fischia il rigore a favore dei bianconeri. Ammonito Higuain per le proteste successive

89′ – Benatia stende Emerson sulla trequarti e Banti punisce, giustamente, il difensore bianconero con il cartellino giallo

85′ – Emerson Palmieri riceve le cure da parte dello staff medico, dopo lo scontro fortuito con Bonucci nell’area giallorossa

65′ – Ancora un gol della Roma: Salah pesca Nainggolan in posizione regolare, il centrocampista non sbaglia davanti a Buffon

55′ – Gol della Roma: El Shaarawy converge sul destro e trova il gol sul secondo palo. Roma-Juve 2-1

53′ – Si innervosisce il match: fallo di Paredes su Sturaro nel cuore del centrocampo, Banti fischia in favore dei bianconeri, ma non ammonisce Paredes

50′ – Bruttissimo fallo di De Rossi su Pjanic: ancora un giallo per la Roma

46′ – Primo giallo del match: brutta entrata di Fazio su Lemina, Banti ammonisce, giustamente, il difensore giallorosso

PRIMO TEMPO

45′ – Duplice fischio, termina il primo tempo di Roma-Juventus!

29′ – Higuain parte in contropiede verso la porta giallorossa, ma viene fermato fallosamente da Paredes. Guida non valuta scorretto l’intervento del calciatore giallorosso e non fischia in favore della Juventus. Proteste da parte di Higuain

25′ – Pareggio della Roma: dagli sviluppi di calcio d’angolo Daniele De Rossi, in posizione regolare, trova il gol che riporta il match in equilibrio

20′ – GOL DELLA JUVENTUS: Sturaro trova, alla perfezione, in area, Higuain che, in posizione regolare, serve Mario Lemina che a pochi passi non sbaglia e porta la Juve in vantaggio

16′ – Guida fischia in favore della Roma per fallo di Benatia su Salah, ma l’intervento sembrava essere nettamente sul pallone

8′ – Episodio dubbio: proprio sotto gli occhi di Banti il difensore giallorosso Manolas entra duro su Lemina, l’arbitro reputa regolare l’intervento