Serie A – Il Napoli è sempre più Higuain-dipendente. Un gol del “Pipita” regala i tre punti agli azzurri

Il Napoli vince e convince. Dopo aver archiviato con scioltezza (5-0) la pratica Midtjylland, in Europa League, la banda di Sarri & Co. ha battuto per 1-0, sempre grazie a un gol del solito Higuain, un Udinese sempre più in difficoltà, che sprofonda nelle zone basse della classifica. Per gli azzurri, questa di stasera, è la nona vittoria nelle ultime dieci partite, tra campionato ed Europa League.

Un primo tempo giocato in ottimo modo dagli uomini di Sarri, che però non sono riusciti a sbloccare il match: un grande Karnezis salva in diverse occasioni i suoi compagni. Nel secondo tempo, all’ ottavo minuto, il Pipita trova il gol del vantaggio che regala i tre punti al Napoli. Per Higuain si tratta del nono gol in campionato.

Una vittoria importante che lancia il Napoli nelle zone alte della classifica: a un punto dalla Roma seconda e a due dall’Inter capolista.