Il Tottenham batte il Manchester United. C’è già aria di Champions League

Il Tottenhamè già formato Champions. Vince nel venticinquesimo turno di Premier League lo scontro a Wembley contro il Manchester United di Jose Mourinho. Il match termina con il risultato di 2-0 e gli Spurs rimangono a -2 dal quarto posto, utile per giocare la Champions League il prossimo anno.

TOTTENHAM FORMATO CHAMPIONS

Partenza incredibile quella degli Spurs, in gol dopo soli 20 secondi con Christian Eriksen. I prossimo avversari della Juventus in Champions League non si fermano e vanno in gol ancora al 28′ con un’autogol di Phil Jones.

Nella secondo tempo il “club di Londra” resiste e porta a casa una vittoria pesante. Infatti, gli Spurs vanno a 48 punti avvicinandosi al Chelsea (terzo in classifica) anch’esso a 50 e allo United secondo a 53 punti.