Allegri: “Bel primo tempo, bisogna lavorare sul secondo. Higuain deve solo stare più tranquillo”

La Juventus esce sconfitta dalla battaglia del Camp Nou. Forse il 3-0 finale è troppo, ma alla fine il risultato è questo e non ci si può fare niente. La Juve subirà sicuramente le critiche di addetti ai lavori e tifosi, ma dovrà essere brava a reagire immediatamente.

PAROLA AL MISTER

Nel post-partita Max Allegri si è presentato ai microfoni di Premium Sport. Ecco le sue parole: “I ragazzi hanno fatto un bel primo tempo. Ma quando giochi certe partite devi concretizzare di più. Poi al primo errore lo abbiamo pagato. Nel secondo tempo non abbiamo avuto la forza per tenerla aperta. Sono partite che vanno giocate con testa. Abbiamo preso tre gol su tre ripartenze. Nel secondo tempo abbiamo perso anche geometrie. L’importante è tenere la testa. Questa è una Champions diversa dall’anno scorso. L’importante ora è ripartire dal campionato e poi pensare all’Olympiakos. Higuain deve stare più tranquillo quando si giocano queste partite. C’è tempo per recuperare. Benatia ha fatto un bel primo tempo, poi ha subito il secondo. Dobbiamo lavorare sulla tenuta. Stasera dovevamo sfruttare meglio le occasioni. Chi è andato in campo ha fatto una buona partita nel primo tempo, poi c’è da lavorare sul secondo”.