RELIVE – Moviola Juventus-Crotone: rigore netto su Dybala, Mazzoleni non fischia

È tutto pronto: la Juventus oggi affronta il Crotone e l’obiettivo è quello di chiudere qui la pratica scudetto. Lo ha chiesto Allegri, che da domani vuole concentrarsi sulla finale di Champions.  Contro il Crotone, infatti, l’allenatore toscano schiererà i titolari, al netto di Khedira, convocato ma ancora non disponibile a giocare da titolare.

I bianconeri non vincono da tre turni (due pareggi e una sconfitta) ma la vittoria in Coppa Italia contro la Lazio ha certamente ridato fiducia agli uomini di Allegri: in più c’è il fattore Stadium, inviolato da 36 turni (il pari col Torino ha chiuso una serie di 33 vittorie), e la cabala, dato che la Juventus è imbattuta negli ultimi 23 match di campionato contro una neopromossa, senza contare che è dal marzo 2012 che la Vecchia Signora non centra una striscia di 4 gare senza vittorie. SpazioJ.it analizzerà in tempo reale quello che è l’operato dell’arbitro Paolo Silvio Mazzoleni, della sezione di Bergamo.

MOVIOLA JUVENTUS-CROTONE IN TEMPO REALE

90+3′ – Triplice fischio di Mazzoleni e festa grande allo Juventus Stadium: i bianconeri sono Campioni d’Italia per la sesta volta consecutiva

83′ – Gol della Juventus! Calcio d’angolo di Dybala, svetta Alex Sandro che mette la partita in cassaforte. Gol assolutamente regolare in quanto la palla ha varcato completamente la linea di porta

67′ – Intervento di Dani Alves che sradica, in area bianconera, il pallone a Ferrari. Il brasiliano rimane dolorante a terra, ma non vi è stato nessun contatto con il difensore rossoblu

60′ – Fallo da dietro di Crisetig su Cuadrado: Mazzoleni fischia il fallo, ma niente cartellino giallo per il centrocampista del Crotone

55′ – Bonucci lancia Dybala in rete, l’argentino appoggia alle spalle di Cordaz, ma la posizione di partenza è irregolare

PRIMO TEMPO

45′ – Duplice fischio di Mazzoleni, termina il primo tempo di Juventus-Crotone!

39′ – Gol della Juventus! Dybala porta i bianconeri sul 2-0 con una splendida conclusione da calcio di punizione

28′ – Dani Alves interviene in scivolata su Tonev a pochi metri dall’area bianconera, il brasiliano rischia ma l’intervento è pulito

16′ – Rigore negato alla Juventus! Ferrari stende Dybala in area, Mazzoleni non fischia il calcio di rigore, che sarebbe stato netto, in favore dei bianconeri

12′ – Juventus in vantaggio! Cuadrado pesca Mandzukic in area, il croato, in posizione regolare, non sbaglia a due passi da Cordaz

6′ – Barberis stende Higuain sulla trequarti: Mazzoleni fischia il fallo, ma nessun provvedimento nei confronti del centrocampista del Crotone

1′ – Tutto pronto allo Juventus Stadium, si comincia!