Moviola Live Napoli-Juve – Ammonizione pesante per Pjanic

ECCO LE SENTENZE DELLA NOSTRA REDAZIONE

MOVIOLA NAPOLI JUVE, GLI EPISODI:

Partita intensa e con tante pressioni per Banti che esce con un voto sufficiente dal match del San Paolo.

45’+6 – Termina qui il match! Vince il Napoli 3-2 ma la Juve si qualifica per il terzo anno consecutivo alla finale di Tim Cup!

45′ – Sono addirittura sei i minuti di recupero.

43′ – E anche Dani Alves finisce nella lista degli ammoniti a causa di un fallo a centrocampo.

40′ – Ammonizione pesante per Pjanic che era diffidato e salterà l’eventuale finale.

35′ – Frustrazione per Ghoulam che interviene in netto ritardo su Cuadrado e si prende il cartellino giallo.

31′ – Protesta di Maksimovic dalla panchina, Banti ammonisce anche l’ex difensore del Torino.

22′ – Napoli in vantaggio con Insigne! Assist perfetto di Callejon per Insigne che fa 3-2.

20′ – Entrata in ritardo di Diawara su Dybala: ammonizione giusta per il giovane centrocampista del Napoli.

16′ – Pareggia Mertens appena entrato! Ma errore clamoroso di Neto che manca il controllo e lascia il pallone a Mertens che spinge in rete!

14′ – Ancora Higuain!!! 2-1 Juve grazie alla rete del Pilota su assist di Cuadrado!

8′ – Pareggio del Napoli! Botta dal limite dell’area di rigore di Hamsik: è 1-1 al San Paolo.

1′ – Inizia il secondo tempo con gli stessi ventidue in campo.

PRIMO TEMPO

45’+2 – Dopo due minuti di recupero termina un’intensa prima frazione.

32′ – Vantaggio Juve! Ha segnato l’uomo più atteso: Gonzalo Higuain! Destro da fuori area che si insacca alle spalle di Reina.

30′ – Cuadrado cade al limite dell’area di rigore e fa infuriare i giocatori del Napoli. Dal parapiglia creatosi Banti ammonisce Cuadrado e Callejon.

28′ – Koulibaly ferma la ripartenza di Cuadrado: ammonizione sacrosanta per lui.

25′ – Cartellino giallo per Rincon: il venezuelano entra in ritardo su Koulibaly, giusta l’ammonizione per lui. É il primo ammonito della gara.

22′ – Occasione per Higuain pescato però in leggero fuorigioco: fischio al limite, ma che sembra essere corretto.

20′ – Partita intensissima e a ritmo molto alto. Banti lascia correre i contatti leggeri.

1′ – Match al via!

MOVIOLA NAPOLI JUVE

A pochi giorni dal match di campionato, Juventus e Napoli tornano in campo per affrontarsi. Ancora una volta al San Paolo, ma per il ritorno della semifinale di Tim Cup. Dopo la vittoria per 3-1 allo Juventus Stadium, i bianconeri arrivano in Campania con un vantaggio importante da gestire. Dirigerà il match fra Juve e Napoli Luca Banti della sezione di Livorno, coadiuvato dagli assistenti di linea Giallatini e Dobosz e dal quartouomo Celi. Valuteremo in presa diretta le decisioni prese dalla quaterna arbitrale, commentando in tempo reale gli episodi da moviola.