Milan e Lazio non si fanno male: è 1-1 a San Siro

Finisce 1-1 a San Siro il posticipo della 30esima giornata. Lazio in vantaggio subito con Parolo, ma ripresa velocemente da Bacca. Poi partita senza grandi emozioni.

PRIMO TEMPO –Primo tempo equilibrato tra le due squadre. Parte meglio la Lazio, ben quadrata e pronta a ripartire. A minuto numero 9 la svolta della partita: calcio d’angolo di Biglia, stacco imperioso di Parolo, lasciato solo dalla difesa del Milan (errore individuale di Antonelli), e gol dello 0-1. Il gol serve però da sveglia pe

Football Soccer - Frosinone v AC Milan - Italian Serie A - Matusa stadium, Frosinone, Italy 20/12/15AC Milan's Carlos Bacca celebrates after scoring a goal against FrosinoneREUTERS/Giampiero Sposito

r il Milan, che inizia a giocare e trova quasi immediatamente il gol del pareggio con il solito Bacca. Da qui la partita diventa equilibrata, con i rossoneri che provano a dare uno scossone con la punizione dal limite di Bonaventura che si stampa sulla traversa.

SECONDO TEMPO –Secondo tempo di targa rossonera, anche se non sono tanti i pericoli dalle parti di Marchetti. La Lazio prova le ripartenze ma non è efficace e il Milan cerca di impostarla sul possesso palla, anche se sterile. Al 83esimo espulso Lulic per doppia ammonizione, ma il Milan non ne approfitta nonostante gli ingressi di Balotelli e Menez.

Un pareggio giusto tra due squadre che non se ne fanno quasi niente..