Tuttosport – “Più forti di tutto”

In piena emergenza tra positività al Covid ed infortuni, e sotto di un gol dopo un quarto d’ora, la Juventus si impone 3-1 in rimonta sulla Lazio, mettendo in cassaforte 3 punti pesantissimi per restare in corsa scudetto.

Rabiot ristabilisce la parità al 39′ con un siluro sotto la traversa, Morata nella ripresa sigla la doppietta personale con un un gran destro e un penalty: una vittoria, questa, di orgoglio e carattere, perché dopo la rete di Correa e un sospetto calcio di rigore a favore non concesso dall’arbitro, i bianconeri reagiscono con grinta e prepotenza proiettandosi nel migliore dei modi verso il ritorno di Champions contro il Porto.

Più forti di tutto” scrive in tal senso Tuttosport, che oggi celebra quella che è stata una delle migliori prestazioni in questa stagione dei bianconeri, che con una gara in meno – Juventus-Napoli si giocherà il prossimo 17 marzo – e in attesa del match tra Inter e Atalanta si piazzano a -7 dalla testa della classifica.