ReLIVE – Juventus Women-Chievo Verona 6-0: doppiette per Bonansea, Glionna e Zelem

94′ – FINISCE QUI! Juve batte Chievo per 6-0, decisive le doppiette di Bonansea, Glionna e Zelem!

93′ – Sfortunata Cantore, che defilata dalla destra prova ad incrociare: Meleddu la tiene lì.

90′ – Ancora Franssi, che sbatte su Meleddu dopo un’azione incredibile. In due tempi, si salva il Chievo.

88′ – Si libera dall’avversario e tenta di chiudere il destro: ma è solo esterno della rete per Franssi.

86′ – BONANSEA! Parte da lontano, supera tutti e batte il portiere: è 6-0 per la Juve, doppietta anche per Bonansea.

84′ – ZELEM! Una botta tremenda per il 5-0 bianconero, ancora dai 25 metri: Maleddu non può nulla. Poco prima, Cantore ha sfiorato il gol in spaccata.

77′ – Cantore gioca con Glionna, che libera la prima al tiro: il sinistro è insidioso, brava il portiere del Chievo a smanacciare.

74′ – Si fa vedere il Chievo con Coppola! Ha provato la conclusione dopo un errore in fase di disimpegno: il tentativo è a lato.

70′  Ultimo cambio per la Juve. Fuori Salvai, dentro Cantore

69′ – ANCORA GLIONNA! Sesto gol per la punta bianconera, che salta il portiere e deposita in rete. Che gran settimana per lei: dopo la convocazione in Nazionale, oggi una bellissima doppietta.

68′ – Giocata meravigliosa di Bonansea, salta la diretta avversaria e scappa sulla sinistra: tocco di punta che però sfiora il palo e palla fuori d’un soffio!

65′ – Doppio cambio nel Chievo: entrano le sorelle Mascalzoni.

57′ – Ancora bella giocata della Juve: il tentativo da fuori di Galli finisce alto.

56′ – Tenta il pallonetto Bonansea su intuizione di Zelem: palla alta di poco!

53′ – Fuori Rosucci, dentro Panzeri.

48′ – BONANSEA! Inserimento perfetto su assist meraviglioso di Rosucci: Bonansea, da sola davanti al portiere, non sbaglia mai. E’ 3-0!

45′ – Riparte il match!

47′ – Termina qui il primo tempo: Juve in doppio vantaggio, reti di Zelem e Glionna.

47′ – Ancora una perla di Zelem, che prova un destro a giro ‘alla Del Piero’: fantastica Maleddu con la mano di richiamo.

45′ – Ha tanta voglia, Bonansea. Che parte dalla propria metà campo e raggiunge l’area avversaria: il destro dal limite è potente, ma alto.

42′ – ZELEM! Una punizione pazzesca dai 25 metri. La sfera s’insacca senza dare chance al portiere avversario.

40′ – Sul ribaltamento di fronte, Montecucco prova a sorprendere Giuliani: palla alta!

39′ – Se n’era scappata bene in profondità Glionna, ma Maleddu in uscita intuisce e fa sua la sfera.

37′ – Franssi supera la difesa del Chievo e scarica verso la porta sebbene defilata sull’out destro: para Maleddu. Sulla ribattuta del portiere, Glionna non riesce col tap in.

33′ – Stesso pensiero per Zelem, ancora Maleddu sicura.

33′ – Ci prova Bonansea da lontano: Maleddu para facilmente.

29′ – GLIONNA! Grande giocata di Martina Rosucci che allarga per Glionna: il tiro ad incrociare è imprendibile per Maleddu. 1-0 Juve!

25′ – Gran punizione di Boni: Giuliani vede spegnersi il pallone sulla traversa. Bianconere ora fortunate…

22′ – Angolo di Rosucci deviato, ci arriva Zelem di testa: spiovente che termina tra le braccia di Maleddu.

20′ – TRAVERSA per la Juve! Galli recupera un pallone al limite dell’area e tenta il destro: Maleddu la tocca quel tanto che basta per mandarla sulla traversa.

19′ – Ancora pericolosa la Bonansea dopo un’ottima percussione di Franssi. Tiro deviato in angolo dalla difesa clivense.

18′ – Grande giocata della Juve: cross di Glionna e tentativo di destro di Bonansea deviato da Maleddu sul palo esterno.

12′ – Ci ha provato la Zelem: tiro dalla media distanza, attenta Maleddu.

1′ – Inizia il match!

Sabato senza Serie A? Nessun problema: c’è la Juventus Women in campo. Allo Stadio Ale&Ricky di Vinovo, le bianconere sono infatti di scena contro il Chievo Verona. Sciolti anche gli ultimi dubbi di formazione per il tecnico Guarino: Boattin non smaltisce l’infortunio e non sarà della partita.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus: Giuliani; Lenzini, Isaksen, Salvai; Hyyrynen, Galli, Zelem, Rosucci, Bonansea; Glionna, Franssi

Chievo: Maleddu, Faccioli, Bissoli, Solow, Carradore, Zamarra, Sardu, Coppola, Fuselli, Boni, Montecucco