ReLIVE – Juve-Pescara 3-0, Khedira-Mandzukic-Hernanes

Juventus Pescara diretta

Juventus Pescara diretta dalle 20:45. Segui tutti gli aggiornamenti su SpazioJ.it e sulla nostra app.

90’+2 – FINISCE QUI! La Juventus batte 3-0 il Pescara: difficoltà per i bianconeri nel primo tempo, poi il gol di Khedira ha messo la partita in discesa. Nella ripresa Mandzukic e Hernanes hanno chiuso definitivamente una partita mai particolarmente in bilico.

90’+1 – Evra salva la Juve! Tentativo del Pescara con Zuparic a Neto battuto, il difensore francese, salva sulla linea.

90′ – Due minuti di recupero.

87′ – Cartellino giallo per Bruno.

84′ – Esce Mandzukic, è il momento di Moise Kean: è il primo classe 2000 ad esordire in Serie A.

80′ – Conclusione di Sturaro dal limite dell’area: Bizzarri respinge con i pugni.

78′ – Ritmi chiaramente molto rallentati in questo finale, partita che non ha più nulla da dire.

76′ – Ultimo cambio nel Pescara: fuori Cristante, dentro Bruno.

71′ – Secondo cambio per la Juve: entra Sturaro, esce Khedira.

69′ – HERNANEEEEEESSS! TRE A ZERO! Tanto spazio per il brasiliano che da fuori trova una grandissima conclusione a giro sul secondo palo: Bizzarri battuto e partita chiusa.

67′ – Si fa rivedere il Pescara con la conclusione da lontano di Brugman: palla a lato davvero di molto.

65′ – Ancora il Pipa! Colpo di testa alto di poco di Higuain, che è alla caccia di un gol che a questo punto meriterebbe.

64′ – Cambio nel Pescara: entra il grande ex Simone Pepe, esce Pettinari.

63′ – GOOOOOOOOL! RADDOPPIO DELLA JUVE! MANDZUKIC! Zampata decisiva sul colpo di testa di Khedira, il croato spiazza Bizzarri e trova il 2-0! Sembrava fuorigioco: posizione regolarissima invece, grande chiamata dell’assistente dell’arbitro.

62′ – Ancora Juve, ancora Higuain! Contropiede dei bianconeri con Khedira che va a servire Higuain leggermente defilato a destra: il Pipita conclude ma Bizzarri para senza grossi problemi.

56′ – Altra grande occasione per la Juve! Servito in area, Mandzukic liscia il pallone a due passi dalla porta.

53′ – PALO DI HIGUAIN! Pasticcio della difesa del Pescara che regala palla al Pipita che da fuori area calcia benissimo: stavolta tanta sfortuna, palla che tocca il palo ed esce.

45′ – Si riparte! E c’è un cambio forzato anche nel Pescara: entra Vitturini al posto dell’infortunato Campagnaro.

Juventus Pescara diretta – INTERVALLO/ Sfida che si sta rivelando più complicata del previsto per la Juve, che sembra faticare molto. Il gol di Khedira riesce a sbloccare il punteggio e ora, probabilmente, costringerà il Pescara a scoprirsi dopo un primo tempo in difesa.

45′ +1 – Finisce qui il primo tempo! Juve in vantaggio 1-0 grazie al gol di Khedira.

45′ – Un minuto di recupero

45′ – Cartellino giallo per Crescenzi, il primo ammonito del match.

42′ – Ci prova Memushaj dalla distanza: Neto non è preciso ma blocca in due tempi.

36′ – GOOOL! ECCO IL VANTAGGIO DELLA JUVE! HA SEGNATO KHEDIRA! Scambio con Mandzukic al limite dell’area e conclusione di esterno destro che va in buca d’angolo: Juve in vantaggio, 1-0!

33′ – Le cose non stanno andando come previsto per la Juve: i bianconeri sembrano fare molta fatica anche a fare le cose più semplici.

25′ – Problema fisico per Lichtsteiner, lo svizzero esce ed entra Cuadrado.

24′ – Che rischio per la Juve! Dormita della difesa bianconera, Caprari si ritrova a pochi metri da Neto ma controlla male e calcia peggio: palla fuori.

21′ – Occasione per Hernanes: ci prova da fuori col sinistro, il pallone esce di pochi centimetri.

17′ – Cresce la Juventus! Alex Sandro è devastante sulla fascia, crossa per Higuain che colpisce di testa: palla fuori di poco.

13′ – Primo tiro della partita: ci prova Higuain da dentro l’area, ma la conclusione viene deviata in angolo da un difensore.

10′ – Dieci minuti, zero emozioni allo Stadium: la Juve fa la partita, il Pescara è ordinato in difesa.

5′ – Avvio aggressivo della Juventus, ma il Pescara sembra in grado di controllare fin qui,

1′ – Si parte, fischio d’inizio!

20.30 – Tutto pronto allo Stadium: pochi minuti e le squadre scenderanno in campo.

20.10 – Per il Pescara è la prima volta con il 3-5-2, oltre che il debutto assoluto per Pettinari.

19.55 – Nessun problema per Buffon, come ci riportano i nostri inviati allo Stadium: semplice turno di riposo per lui, in vista di Siviglia.

19.45 – Le formazioni ufficiali: sorprende l’assenza di Buffon in porta, al suo posto gioca Neto.

Juventus (3-5-2): Neto; Rugani, Bonucci, Evra; Lichtsteiner, Khedira, Hernanes, Asamoah, Alex Sandro; Mandzukic, Higuain. In panchina: Buffon, Audero, Chiellini, Sturaro, Pjanic, Lemina, Marchisio, Cuadrado, Kean.

Pescara (3-5-2): Bizzarri; Campagnaro, Zuparic, Biraghi; Zampano, Brugman, Memushaj, Cristante, Crescenzi; Caprari, Pettinari.

Juventus-Pescara: il pre-partita

Si ricomincia: una settimana senza Juventus, ma finalmente i bianconeri tornano in campo. L’avversario, il Pescara, non può essere sottovalutato: gioca bene e non ha niente da perdere. L’obiettivo, però, è uno solo: vincere.

Massimiliano Allegri arriva con qualche problema di formazione. Sono infatti numerosi gli assenti che costringono il tecnico bianconero a fare scelte obbligate: Allegri non potrà contare su Benatia, Barzagli, Pjaca e Dybala, tutti bloccati in infermeria. In attacco le scelte sono quindi scontate, con la coppia Higuain-Mandzukic dal primo minuto e con il giovane Kean pronto a subentrare e ad essere il primo classe 2000 ad esordire in Serie A.

Juventus Pescara diretta su SpazioJ a partire dalle 20:45.