Allievi – L’Atalanta batte la Juventus. I bergamaschi affronteranno la finale

Non basta la doppietta di Moise Kean per gli Allievi bianconeri: è l’Atalanta a trionfare per 2 a 3. Saranno i bergamaschi ad andare in finale contro una tra l’Inter e la Roma.

NIENTE FINALE – Il capitolo conclusivo delle Final Eight non vedrà come protagonisti i bianconeri, che escono sconfitti dalla sfida contro Dea. Gli Allievi juventini erano usciti imbattuti fino a qui con due vittorie ed un pareggio, proprio come i nerazzurri, i quali però sono stati in grado di abbattere i padroni di casa con i gol di Colpani nel primo tempo, Szabò nel secondo e Bastoni nel secondo supplementare. Inutili gli sforzi di uno strepitoso Kean, che ha rimesso in gioco la Juventus poco prima del fischio finale.