ReLive Coppa Italia Primavera, Fiorentina – Juventus 0-1 Decide Kastanos. Vittoria preziosissima per i bianconeri

45+4′ – Finisce qui! La Juve ha la meglio in una partita combattuta. Decide il gol di Kastanos. Vittoria importantissima, perché ottenuta in trasferta. Si deciderà tutto al ritorno, a Vinovo, il 10 febbraio

45’+2′ – Ultimo cambio nella Juve: Coccolo prende il posto di Zappa.

45′ – INCREDIBILE! Contropiede guidato da Vadalà e Favilli, con quest’ultimo che non riesce a trovare la deviazione in porta, con Makalov bravo di piede. Ma da Favilli ci si aspetta il gol da lì.

43′ – Situazione tesa tra Maeck e Ranieri. Lo stadio se la prende con il numero 7 bianconero, che viene tolto da Grosso. Al suo posto Bove.

41′ – Fuori Mlakar, dentro Dell’Innocenti nella Fiorentina

38‘ – Lirola da due passi non riesce a concludere pericolosamente verso la porta.

37′ – Ancora Makalov bravissimo su Favilli!

35‘ – La Fiorentina manda in campo Trovato e sostituisce Bitunjac.

27′ – Mlakar grazia la Juve! Da ottima posizione, con tutto il tempo e la libertà del mondo, l’attaccante viola calcia un siluro che si stampa sulla traversa. Avrebbe potuto fare molto meglio.

25′ – Cambio nella Juve: esce Pozzebon, entra Vadalà.

23′ – Cambio nella Fiorentina: Minelli lascia il posto a Valencic.

18′ – Pozzebon, messo a tu per tu con Makalov da Favilli, calcia addosso al portiere avversario, bravissimo in uscita.

15′ – Cassata vicino al gol! Tiro a giro dal limite per lo juventino, che sfiora soltanto il palo.

13′ – Rischio Juve! Sanna prova un tiro cross pericoloso che Blanco Moreno devia in qualche modo, rischiando di sorprendere Audero, ancora una volta bravo a catturare la sfera.

12′ – Giallo anche per Macek. Dalla punizione conseguente nulla di fatto.

10′ – Bella manovra della Fiorentina che si conclude con la conclusione dal limite di Diakhate. Bravo Audero a respingere.

7′ – Giallo per Boccardi, costretto al fallo da Pozzebon, che sulla fascia stava scappando via.

3′ – Cassata dalla distanza impegna Makalov. Bella conclusione dell’ex Empoli.

2‘ – Subito pericolosa la Fiorentina, con Blanco Moreno costretto a un intervento falloso per fermare il contropiede avversario. Giallo giusto per lo spagnolo.

1‘ – Si riparte. Stessi 22 protagonisti del primo tempo.

PRIMO TEMPO

45‘ – Fine primo tempo. Decide, per ora, il gol di Kastanos. Bravissimo Audero in questa prima frazione.

45′ – Ancora bravissimo Audero! Diakhate di testa serve Mlakar, che da due passi schiaccia di testa, trovando però l’uscita perfetta di Audero.

43′ – JUVE IN VANTAGGIO! Zappa pesca Kastanos in mezzo all’area e il cipriota è bravissimo a battere il portiere avversario con un sinistro di prima intenzione.

37′ – Bella progressione di Bangu, che appoggia per Chiesa che da buona posizione, chiuso dai difensori bianconeri, calcia sull’esterno della rete.

31‘ – Bravissimo Audero in uscita su Minelli, dentro l’area di rigore bianconera.

28‘ – Ancora pericoloso Pellini su punizione. Il suo tiro a scendere sfiora la traversa.

26′ – Sul capovolgimento di fronte, fallo su Lirola, lanciato in contropiede. Giallo per Ranieri

26′ – Strepitosa parata di Audero, che vola su una clamorosa conclusione al volo di Chiesa.

23′ – Primo ammonito della gara: Pozzebon, autore di un intervento in ritardo. La gara si sta leggermente incattivendo.

22′ – Fiorentina vicina al gol con un bel colpo di testa di Bangu, che da buona posizione sfiora soltanto la traversa.

12′ – Penetrazione pericolosa di Favilli, respinta bene da Makarov.

10′ – Prima occasione della gara per la Juve. Punizione a scendere di Pellini, respinta in angolo dal portiere della Fiorentina.