Juventus Women, Montemurro: “A questi livelli non possiamo sbagliare come oggi!”

Brutto pareggio per le Juventus Women, che in casa non riescono a battere il Como e vedono la Roma volare a +6 in campionato. A Torino finisce 1-1.

Juventus Women Como Montemurro

Juventus Women-Como Women, la partita

Il match parte bene per le bianconere che passano in vantaggio al 21esimo minuto grazie al gol di Grosso; il pareggio della squadra lombarda arriva al 68esimo con il gol di Beccari.

Tante occasioni per la Juventus, che è mancata in fase di realizzazione. Le statistiche del fine gara parlano chiaro: 33 tiri tentati contro i 10 del Como, oltre ad un possesso palla che sfiora il 70%.

Juventus Women, le parole di Montemurro

L’allenatore delle Women, Joe Montemurro, non è sembrato soddisfatto nel post partita. Di seguito le parole rilasciate ai microfoni di JTV:

Oggi ci sono mancate un po’ di cose, abbiamo commesso troppi errori e non meritavamo di vincere la partita.

Abbiamo avuto le nostre difficoltà, ma queste fanno parte del gioco. La squadra schierata era in grado di vincere la partita e non siamo riusciti a farlo.

Complimenti al Como, noi dobbiamo capire che a questo livello non possiamo sbagliare come fatto oggi“.

PIERFRANCESCO VECCHIOTTI

'); }); return; }, add : function(_this){ var _that = jQuery(_this); if (_that.find('p.cpwp-excerpt-text').height()