Juventus, i risultati delle Under: niente sorrisi per i giovani bianconeri

A seguire la scia della Juventus U23 ci sono anche l’U15 e l’U16. Entrambe le squadre sono state sconfitte dalle pari età della Fiorentina. Ecco il resoconto da Juventus.com.

DOMENICA AMARA

“Doppia sfida contro la Fiorentina per leUnder 15 e 16della Juventus, entrambe sconfitte dai pari età viola.

I primi a scendere sulcampo Ale&Ricky di Vinovosono gli Under 15 di mister Valenti, superati per3-1. Nove minuti dopo il vantaggio degli ospiti al 20′ del primo tempo firmato da Falconi, arriva il pareggio di Condello, ma nella ripresa Gori e Falù chiudono la gara in sei minuti, andando a segno al 12′ e al 18′.

Stessa sorte e rammarico ancora maggiore per i ragazzi dimister Beruattoche dopo essere passati in vantaggio al 20′ del primo tempo con Bevilacqua, vengo ripresi dalla rete di Aliboni a pochi minuti dal riposo e superati dal diagonale di Bertolucci che, nel finale di gara, sancisce il definitivo2-1per gli ospiti”.