ReLive – Youth League, Juventus-Manchester United 2-2: la gara finisce in parità

Alle 16:00 la Juventus Primaveraè scesa in campo contro i coetanei del Manchester United per la Youth League. I bianconeri sono passati in vantaggio su rigore con Petrelli, ma nel secondo tempo un autogol ha fatto sì che i Red Devils pareggiassero. Dopo pochi minuti Portanova ha riportato in avanti la squadra di casa, ma Barlow su rigore ha firmato il nuovo pareggio degli ospiti. Queste le formazioni ufficiali del match e la cronaca.

JUVENTUS – Loria; Capellini, Serrao, Gozzi Iweru, Anzolin; Nicolussi Caviglia, Morrone, Francofonte; Portanova, Petrelli, Monzialo.

MANCHESTER UNITED – Kovar; Tanner, Ercolani, O’Connor, B. Williams; Gomes, Chong, Traore, Barlow, Mellor; Greenwood.