JWomen-Orobica 7-0 – Le pagelle: Cernoia serve assist, Girelli e Bonansea segnano

Deciso passo in avanti per le Women, sia per il gioco espresso che per la condizione fisica messa in campo contro la neopromossa Orobica. La prestazione di oggi rispecchia in pieno il risultato finale: un 7-0 che non lascia dubbi. Straordinaria prova di Cernoia: su ogni gol segnato dalle bianconere c’è il suo piede.

PAGELLE JUVENTUS WOMEN

Giuliani 6: brava nell’uscita ad inizio partita, poi la partita scorre tranquillamente.

Gama 6: buona partita senza troppi sussulti.

Ekroth 6,5: decisamente meglio in difesa, dove esprime al meglio le sue potenzialità.

Salvai 6: gara di relativa tranquillità per lei.

Hyyrynen 6: buona partita per lei, senza grossi lampi.

Galli 6,5: un po’ più in ombra rispetto al solito, ma la quantità che mette in campo non manca mai.

Rosucci 6,5: cambia posizione continuamente senza dare riferimenti alle avversarie, creando interessanti spazi per le compagne.

Cernoia 8: cinque assist su sette gol segnati. Serve altro?

Sikora 6: meglio quando è libera di affondare la fascia, poco importa se destra o sinistra.

Girelli 8: tre gol e un palo. Anything else?

Bonansea 7,5: primo tempo al servizio della squadra, secondo tempo da bomber vero.

Franco 6,5: poco da fare in difesa, si concede il lusso del gol.

Panzeri 6: la millennial sta crescendo im fase difensiva.

Boattin 6: non c’è bisogno di spingere troppo quando la tua squadra vince con enorme margine.

Caruso 6: entra in partita con la solita buona personalità.

Nick 6: non deve fare molto, l’Orobica non riesce proprio a sfondare.

Aluko 6,5: non c’è bisogno di attaccare molto, nel dubbio un gol lo mette a segno.