Lazio-Genoa, all’Olimpico finisce 1-2: biancocelesti gelati da Laxalt

All’Olimpico si è da poco conclusa LazioGenoa, partita che ha chiuso la 23esima giornata di Serie A. La formazione allenata da Simone Inzaghi impatta contro quella di Davide Ballardini che vince 1-2.

LAZIO-GENOA

La partita, dopo un primo tempo scialbo, è stata sbloccata solo nella ripresa al 55′ minuto grazie alla rete di Goran Pandev, ex della partita che gela momentaneamente lo stadio. Arriva immediata la risposta della Lazio che pareggia con Parolo su assist di Caceres. Annullato, poi, un gol a Laxalt per fallo di mano. Sempre Laxalt, al 93′, gela lo stadio Olimpico con un colpo di testa che batte Strakosha.

La Lazio, con questa sconfitta, non riesce ad allungare sull’Inter che dista un solo punto. I liguri, invece, conquistano tre punti d’oro e lasciano alle spalle ben 7 squadre.