Primavera, pari nel Derby d’Italia. Vincono Under 16 e Under 15

Continua il resoconto dei settore giovanile della Juventus su SpazioJ.

PRIMAVERA

La Primavera pareggia 1-1 contro l’Inter in una sfida che, anche tra i giovani, ha un sapore particolare.
Qui il resoconto dettagliato del match.
Qui le parole di Dal Canto nel post partita.

UNDER 17

L’Under 17 pareggia 1-1 in trasferta a Genova contro il Genoa.
Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con poche emozioni. Nella seconda parte di gara la Juventus trova il gol del vantaggio grazie alla rete di Ramadan, ma la beffa arriva nel finale: allo scadere i padroni di casa trovano il pari definitivo.
Classifica: Torino 27, Juventus 26, Sampdoria 22, Genoa 21.

UNDER 16

L’Under 16 vince 2-1 in trasferta a Vercelli contro la Pro Vercelli e mantiene l’imbattibilità stagionale.
Bianconeri avanti nel primo tempo grazie alla rete di Franco TongyaNella ripresa prima trova il pari la Pro Vercelli, ma poi poco dopo Sterrantino riporta avanti la Juve.
Classifica: Juventus 32, Fiorentina 26, Genoa 21, Novara 20.

UNDER 15

L’Under 15 vince ancora e fa 11 vittorie e 1 sconfitta nelle prime 12 gare. A Vercelli finisce 5-1 per i bianconeri.
Il primo tempo si chiude 2-0 grazie alla doppietta di Andrea Bonetti. A inizio ripresa la Juve trova il 3-0 con Mulazzi e il 4-0 ancora con Bonetti, che trova quindi la tripletta personale. Prima della fine del match c’è ancora tempo per l’autorete di Lucchesi che regala il gol della bandiera alla Pro Vercelli e per il 5-1 finale di Pisapia.
Classifica: Juventus 33, Genoa 24, Torino 23, Novara 21.