LIVE – Moviola Juventus-Barcellona: l’analisi in tempo reale degli episodi

Non è solo una partita: è pure più di un quarto di finale. Segui la moviola di Juventus-Barcellona, in tempo reale. È la prova del nove, l’occasione di diventare grande: questo e altro sarà la benzina della sfida di questa sera. Analizziamo in tempo reale le decisioni dell’arbitro Marciniak.

juventus barcellona moviola

Moviola Juventus Barcellona in tempo reale

95′ – Finisce qui! La Juventus vince 3-0 contro il Barcellona! Che impresa clamorosa dei bianconeri!

91′ – Giallo combinato per Lemina e Umtiti per un corpo a corpo. Sembra giusta la decisione di Marciniak.

73′ – Fallo di Andre Gome su Khedira al limite dell’area. L’arbitro ammonisce il tedesco per simulazione! Incredibile!

72′ – Khedira fermato davanti a Ter Stegen in posizione di fuorigioco. Dal replay la posizione sembrava titolare.

69′ – Rischia Chiellini con il braccio alto su un tiro di Neymar, ma il pallone tocca prima il petto dell’autore del terzo gol bianconero. Non c’è rigore.

62′ – Incredibile decisione di Marciniak, che ammonisce Mandzukic,dopo che il croato aveva subito un fallo da Sergi Roberto. Decisione assurda.

56′ – Iniesta durissimo su Pjanic. Anche per lo spagnolo il giallo.

55′ – Terzo gol della Juve! Ha segnato Chiellini!

53′ – Giallo per Suarez. Bruttissimo intervento su Dani Alves. Giustissima la decisione di Marciniak

46′ – Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo

29′ – Khedira rischia perdendo palla fuori dall’area di rigore. Non c’era fallo, ma non è regolare il gol – se così si può dire – di Messi: al momento del primo tocco dell’argentino, Suarez era in fuorigioco

27′ – Primo giallo del match per Dani Alves. Il brasiliano si è reso protagonista di altre due scorrettezze ravvicinate: giusta la decisione di Marciniak.

25′ – Dani Alves duro su Neymar. Anche il brasiliano rischia il giallo.

23′ – Raddoppio della Juve! Ancora Dybala!

16′ – Fallo in ritardo di Neymar su Cuadrado. Il brasiliano rischia il giallo: è diffidato.

7′ – Juventus in vantaggio! Ha segnato Dybala!

1′ – Match iniziato.