ReLive Melbourne Victory – Juventus 1-1 (4-3 d.c.r.): strepitoso gol di Moreno Blanco, pareggio di Ingham. Vince il Melbourne ai rigori

Prima uscita stagionale della Juventus che termina con una sconfitta ai rigori. Tante però sono le indicazioni che ha ricevuto Allegri, che ha voluto testare soprattutto i ragazzi più giovani della Primavera. Dei big si son visti solo Dybala, Alex Sandro, Neto, Lemina, Hernanes, Asamoah, Lemina e Rugani. Non sono scesi in campo i due nuovi acquisti Pjanic e Benatia, ma con ogni probabilità li vederemo all’opera contro il Tottenham tra tre giorni.

Anche Padovan si fa parare il rigore da Thomas!! Vince il Melbourne Victory ai rigori!!

Gol di Pasquali per il Melbourne!

Gol di Rosseti per la Juventus!

Galloway a segno per il Melbourne!

Macek si fa parare il rigore da Thomas! Situazione in parità!

Barò a segno per il Melbourne!

A segno anche Vitale per i bianconeri!

Gol di Ingham per il Victory!

Gol di Marrone per la Juventus!

Audero para il primo rigore a Carl Valeri!!

90+3′ – Finiscono qui i tempi regolamentari! Si va ai calci di rigore!

90+1′ – Occasione quasi allo scadere per Kastanos, ma Thomas si fa trovare pronto bloccando senza problemi

83′ – PAREGGIO DEL MELBOURNE! Errore di Coccolo sul pallone filtrante per Ingham, che buca poi Audero con un diagonale. 1 a 1!

74′ – Ottima uscita di Audero su Howard che era lanciato verso la rete

64′ – Esce Neto che lascia il posto ad Audero

58′ – GOL DELLA JUVE! Moreno Blanco calcia dal cerchio di centrocampo e trova Thomas fuori dai pali: palla nel sacco!

47′ – Questi i cambi: escono Severin, Alex Sandro, Rugani, Dybala, Cerri, Lemina, Asamoah, Hernanes. Entrano: Blanco, Coccolo, Parodi, Padovan, Rosseti, Macek, Kastanos, Vitale.

46′ – Si riparte!

45′ – Si chiude sullo 0-0 il primo tempo di Melbourne Victory – Juventus

44′ – Berisha anticipa Severin e di testa cerca il gol: strepitosa risposta si Neto che devia in angolo!

42′ – Buona l’azione di Cerri che si porta la palla sul sinistro: tiro forte ma centrale.

29′ – Azione confusa: Lirola crossa basso, ci arriva Rugani che con il destro prende il palo!

22′ – Ci prova Dybala su calcio di punizione: palla che sfiora la traversa.

12′ – Grande numero di Alex Sandro che con un tunnel si libera dell’avversario, serve Lemina che calcia alto.

7′ – Cerri ci prova di testa da calcio d’angolo, tiro impreciso però.

Melbourne-Juve3′ – Ottimo scambio CerriDybala con l’argentino che si immola sulla fascia, cross al centro dove però non c’è nessuno.

1′ – Partita iniziata!

Tra meno di mezz’ora la Juventus scenderà in campo per la sua prima amichevole estiva. Si gioca per l’International Champions Cup, in Australia e la formazione di Allegri sfiderà il Melbourne Victory. Sono state diramate anche le formazioni ufficiali. Scopriamole insieme:

MELBOURNE (4-3-3) – Thomas; Georgievski, Ansell, Donachie, Nigro; Broxham, Bozanic, Mahazi; Austin, Berisha, Ben Khalfallah.

JUVENTUS (3-5-2) – Neto; Rugani, Marrone, Severin; Lirola, Lemina, Hernanes, Asamoah, Alex Sandro; Dybala, Cerri.

Solo panchina per i nuovi arrivi Pjanic e Benatia che quasi sicuramente faranno il loro esordio in maglia bianconera nel secondo tempo.