Re Live Italia-Svezia 1-0: la decide Eder. Azzurri agli ottavi!

Finisce qui la sfida tra gli azzurri e la Svezia. La decide Eder con un bellissimo gol nel finale. Italia qualificata direttamente agli ottavi con una partita di anticipo.

90′ – Candreva cerca il raddoppio con un buon destro, respinto in angolo dall’estremo difensore svedese. Angolo. Tre minuti di recupero.

88′ – ITALIA IN VANTAGGIO! Serpentina di Eder tra la difesa della Svezia, tiro a giro e palla in buca!

84′ – Ultimo cambio anche per la Svezia: fuori Guidetti, dentro Berg.

84′ – Ultima sostituzione per gli azzurri: esce Florenzi, entra Sturaro. Conte preferisce non rischiare.

82′ – L’Italia colpisce una clamorosa traversa con un colpo di testa di Parolo, ben servito dal cross di Florenzi!

78′ – Doppio cambio per la Svezia: fuori Ekdal e Forsberg e dentro Lewicki e Durmaz.

74 ‘ – Altro cambio per l’Italia: esce Daniele De Rossi, tra l’altro ammonito, dentro Thiago Motta.

72′ – Incredibile occasione divorata da Zlatan Ibrahimovic che da due passi non manda la palla nel sacco. Tutto fermo però, era offside!

59′ – Conte effettua il primo cambio: esce uno spento Pellé per lasciar posto allo juventino Zaza.

48′ – Arriva il primo tiro da parte degli azzurri: Pellé riceve da Eder ma la conclusione è alta!

47′ – Scontro a metà campo tra Chiellini e Guidetti che resta a terra per qualche secondo. L’arbitro fa proseguire senza problemi.

46′ – Iniziata la ripresa. Nessun cambio da entrambe le parti.

45′ – Finisce la prima frazione di gioco. Italia un po’ scialba che non trova i giusti movimenti per far male alla difesa della Svezia. Avversari più convinti nelle loro azioni d’attacco soprattutto sulle fasce.

35′ – La formazione di Conte non riesce a costruire azioni pericolose. Al momento la Svezia gestisce meglio la partita, senza però creare grossi pericoli alla porta di Buffon.

15′ – Fase di stallo della partita. La Svezia attacca ma l’Italia si difende bene. Le squadre continuano a studiarsi.

1′ – Ci siamo, inizia il match!

L’Italia sta per scendere in campo contro la Svezia per la seconda partita del suo Europeo e con una vittoria, metterebbe in cassaforte il passaggio agli ottavi di finale, obiettivo minimo prefissato dal Ct Antonio Conte. Poco fa sono state diramate anche le formazioni ufficiali. Ecco gli schieramenti:

bonucci conte

Italia (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Candreva, Parolo, De Rossi, Giaccherini, Florenzi; Pellè, Eder.
Svezia (4-4-2): Isaksson; Joansson, Granqvist, Lindelof, Olsson; Larsson, Kallstrom, Ekdal, Forsberg; Guidetti, Ibrahimovic.