Bremer svela: “Abbiamo parlato tra noi”, cosa si sono detti i giocatori della Juventus!

La Juventus vince contro la Lazio 1-0 grazie alla rete di Bremer nel primo tempo: al 44′ il brasiliano approfitta del mal posizionamento dei difensori e del portiere biancocelesti per raccogliere il cross di Kostic e anticipare tutti mettendo la palla in rete.

I bianconeri, così, passano in vantaggio sul finire del primo tempo e nella ripresa difendono ordinati per portare a casa la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia. Un trofeo e una manifestazione che a fine stagione potrebbe fare la differenza per la squadra e per la società.

FOTO GETTY – Juventus Lazio Coppa Italia

Proprio l’autore del gol ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Mediaset al termine della partita. Di seguito quanto riportato dalla redazione:

Sul gol:
“Sono contento per questo gol, abbiamo passato il turno e questo contava”.

Riguardo il campionato e sulla situazione societaria che ha inficiato sulla squadra:
Sappiamo che non abbiamo fatto due partite buone, ci siamo parlati. Quello che sta fuori non deve entrare in campo, a quello pensa la società. La Juve è una squadra di alto livello, dobbiamo fare più punti possibili e poi vediamo”.

Siamo tornati la Juventus delle 8 vittorie?
“A inizio anno si era un po’ perso questo, ma abbiamo parlato e ora continuiamo così”.