La primavera della Juve non delude, tre punti contro il Maccabi Haifa

La Juventus Primavera, guidata da Montero, vince per 3-1 nel match casalingo contro il Maccabi Haifa e sale a 4 punti conquistando il secondo posto del gruppo dopo aver scavalcato proprio gli israeliani, fermi a quota 3.

Al giro di boa, dunque, i bianconeri restano in piena corsa per il passaggio alla fase successiva. Decisive le prossime gare, dove i giovani talenti della Vecchia Signora, dovranno affrontare nuovamente il Maccabi Haifa, questa volta, però, fuori casa, poi il Paris Saint-Germain in casa, ed infine l’insidiosa trasferta in Portogallo contro il Benfica campione in carica.

Juventus Primavera, Youth League, Maccabi Haifa

Dopo un primo tempo disputato a ritmi alti, ma chiuso sul punteggio di 0-0, è il solito Yildiz a sbloccare il match ad inizio ripresa. La squadra israeliana, però, non si arrende e pareggia i conti dopo soli 7 minuti. I ragazzi di Montero, nonostante la rete subita, continuano a spingere fino a trovare, anche grazie ad un pizzico di fortuna le reti di Hasa e Anghele che chiudono definitivamente la gara.