Youth League, Dinamo Kiev-Juve, le pagelle. Bianconeri spenti, si salva solo Loria

La Juventus Under 19 è scesa in campo alle 13:00 per giocarsi l’accesso agli ottavi di Youth League contro la Dynamo Kiev. La squadra di Baldini è apparsa subito disorientata, tanto da prendere il primo gol al 6′. Il raddoppio è arrivato solo al 25′ del secondo tempo con Buletsa, mentre il terzo gol è arrivato sul finale con il capitano Popov. Questi i voti dei bianconeri.

Loria 6.5 – Evita la goleada pesante, risultando determinante in più occasioni

Rosa 5– Si fa saltare facilmente dai giocatori avversari (dal 68′ Leone, 5)

Capellini 5 – Non regge la pressione avversaria e si fa anche ammonire (dall’84 Gozzi, sv)

Makoun 5 – Ha grandi responsabilità sul primo gol. Non regge le incursioni ucraine

Anzolin 5 – Come il resto della squadra, non sembra essere mai entrato in partita (dall’84’ Francofonte, sv)

Portanova 5 – Completamente assente dal campo

Morrone 4.5 – Perde tantissimi palloni, facendo spesso ripartire gli avversari (dal 60′ Markovic, 5)

Nicolussi Caviglia 5.5 – Sfiora il pareggio nel primo tempo, ma poi si spegne nel corso del secondo