Resoconto Serie A: al Napoli basta Allan, il Sassuolo vede solo nero

Dopo gli anticipi del sabato, la 25^ di A riprende con i match delle 15.00.

BENEVENTO-CROTONE 3-2

Sfida a suon di gol al Ciro Vigorito. Ad aprire le danze ci pensa Crociata all’11, che porta in vantaggio gli ospiti. Al 37′ la pareggia Sandro, al suo primo gol con il Benevento. La ribalta poi Viola nel secondo tempo, portando i suoi sul momentaneo 2 a 1, quando al 73′ il nuovo acquisto Benali riporta il risultato in pari. Sono però i padroni di casa a spuntarla all’88’ col gol di Diabate.

BOLOGNA-SASSUOLO 2-1

Continua il momento difficile del Sassuolo, che va sotto nel primo tempo con il gol di Poli al 12′. La pareggia tempestivamente Babacar, al primo gol in neroverde al 38′. Si conferma però il periodo nero per i nero-verdi, che all’88’ si fanno degnare da Pulgar.

NAPOLI-SPAL 1-0

Il Napoli vuole riprendersi il primo posto e ci riesce contro la Spal. Lo fa con una vittoria di misura, col gol di Allan al 6′. Ci sono tante altre occasioni, ma gli ospiti tengono bene il campo e riescono a non subire più gol.

Si proseguirà con Atalanta-Fiorentina alle 18.00, Milan-Sampdoria alle 20.45 e Lazio-Verona domani sera.