Amichevole persa 3-2 dai ragazzi di Dal Canto

Si è giocata nel pomeriggio a Vinovo un’amichevole tra la Juventus Primavera di Dal Canto e il Legia Varsavia. Partita vinta per 3-2 dai giovani polacchi, che hanno avuto la meglio sui bianconeri. Hanno giocato soprattutto i giovani che nel corso della stagione hanno avuto meno spazio, senza contare le assenze date dai richiami nelle varie nazionali. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato tra le due squadre, e infatti il risultato parziale è stato 0-0.

Cinque reti nel secondo tempo

Nella ripresa i polacchi hanno cambiato marcia e sono andati in vantaggio per due reti a zero. I bianconeri sono riusciti ad agguantare il pari grazie ai gol di Kulenovic e Zanandrea, ma dopo soli cinque minuti è arrivata la rete del definitivo 3-2 degli avversari. Per il Legia Varsavia i marcatori sono stati Amos (doppietta) e Gersior. Il prossimo incontro per la Primavera bianconera sarà sabato, in occasione della sfida casalinga contro il Chievo in campionato.