Pioggia di gol a Firenze: Fiorentina batte Inter 5-4

Continua il periodo complicato dell’Inter, che va ko anche a Firenze: al Franchi vince 5-4 la Fiorentina, con Paulo Sousa che almeno per questa sera può sorridere. I viola a questo punto insidiano addirittura il settimo posto dell’Inter, andando a -1 dai nerazzurri; in attesa dei risultati di Lazio e Milan, anche l’Europa League inizia ad apparire lontana per la squadra di Pioli.

Partita spettacolare al Franchi: apre le marcature Vecino al 23′, ma l’Inter riesce a ribaltare il match  con Perisic e Icardi tra il 28′ e il 34′. Nella ripresa, però, alla Fiorentina riesce la contro-rimonta: al 52′ Bernardeschi si fa parare un rigore da Handanovic, ma dieci minuti dopo, nel giro di 180 secondi, Astori e ancora Vecino portano la partita sul 3-2 per la Fiorentina. Al 70′ e al 79′, c’è spazio anche per la doppietta di Babacar, per il 5-2 che sembra definitivo. Non è così, perché al minuto 88 e 91 arrivano altri due gol di Icardi (tripletta per lui) che fissano il punteggio sul 5-4: l’Inter prova a trovare il pareggio clamoroso nel recupero, ma la Fiorentina resiste e porta a casa tre punti.