RELIVE Primavera Juve-Carpi 5-0 – Qualificazione a un passo

Alle 11 scende in campo la Primavera di Fabio Grosso, che è a soli 5 punti dalla certezza matematica di qualificarsi alle final eight. I bianconeri affronteranno il Carpi di Ferdinando La Manna sul campo Ale & Ricky di Vinovo. Ecco la formazione ufficiale della Juventus (4-3-3): Del Favero; Semprini, Vogliacco, Coccolo, Beruatto; Kanoute, Muratore, Caligara; Pereira, Zeqiri, Leris.

CARPI (4-4-2): Sarri; Ghidoni, Di Pierri, Melani, Zinanni; Mezzoni, Tacconi, Sapone, Scarf; Insolito, Morselli. All. La Manna.

IL LIVE

1′ – Calcio d’inizio: è partita Juve-Carpi.

5′ – Prima occasione per la Juve con la botta di potenza di Caligara, respinge con i pugni Sarri.

18′ – GOOOL! Kanoute da fuori area fa 1-0 con un tiro potente e preciso che si insacca nell’angolino basso alla destra di Sarri!

26′ – Juve che gestisce il vantaggio cercando il varco giusto per affondare e trovare il raddoppio.

40′ – Occasione per Pereira che colpisce a botta sicura ma viene rimpallato da Di Pierri!

45′ – Due minuti di recupero.

45’+2 – Si chiude il primo tempo con la Juve avanti 1-0: per ora decide il gol di Kanoute.

1′ – Iniziato il secondo tempo. Cambio nel Carpi: entra Bazzano per Sarri.

4′ – GOOOL! Muratore raddoppia! Punizione di Zeqiri che viene deviata da Bazzano sul palo, sulla respinta Muratore è il più lesto di tutti e insacca il 2-0!
14′ – Primo cambio per Grosso: entra Clemenza al posto di Beruatto.
16′ – GOOOL! Ancora Muratore! Lancio in profondità di Leris per l’inserimento di Muratore che con un pallonetto perfetto trova il 3-0 e la doppietta personale!
18′ – GOOOL! 4-0 di Zeqiri! Sinistro da fuori area di Caligara che, complice una deviazione, sorprende Bazzano. Il portiere emiliano respinge come può ma Zeqiri è veloce nel superarlo dopo la respinta!
23′ – Doppio cambio nella Juve: Caligara e Semprini lasciano il posto a Bove e Mosti.

29′ – GOOOL! Sinistro piazzato di Clemenza che supera Bazzano! Pokerissimo della Juve!

31′ – Sostituzione per il Carpi: entra Campobasso, esce Tacconi.

45′ – Un minuto di recupero.

45’+1 – Finisce qui! Juve batte Carpi 5-0