ReLIVE Primavera, Juve-Pro Vercelli 3-0: Leris e Muratore regalano la vittoria

JUVE-PRO VERCELLI, LA GARA:

45’+2 – Finisce qui! Vittoria netta grazie alla doppietta di Leris!

45′ – Due minuti di recupero.

40′ – E ultima sostituzione anche per Grosso: Mosti al posto di Pereira.

37′ – Ultimo cambio per la Pro Vercelli: entra Soto, esce Goury.

32′ – Ci prova Mattiello incrociando di sinistro! Palla di poco a lato!

30′ – Doppio cambio per Grosso: entrano Bove e Beruatto al posto di Toure e Zeqiri.

28′ – Secondo cambio per la Pro Vercelli: entra Pagliaro al posto di Foglia.

23′ – GOOOL! Doppietta di Leris! Scappa sulla sinistra Mattiello che trova ancora una volta in area di rigore Leris che, di sinistro, fa 3-0!

20′ – Fallo di Toure: cartellino giallo per lui.

18′ – Cambio per gli ospiti: dentro De Bonis, fuori Bani.

16′ – GOOOL! Muratore insacca il 2-0 su assist di Zeqiri! Raddoppio Juve grazie al suo capitano!

11′ – Ancora Leris scatenato! Percussione centrale e conclusione dal limite dell’area di rigore, pallone centrale e bloccato da Tripicchio.

3′ – Gran palla in profondità di Muratore per Zeqiri, l’attaccante svizzero colpisce male però il pallone davanti a Tripicchio.

1′ – Riprende l’incontro con gli stessi 22 in campo!

PRIMO TEMPO

45′ – GOOOL! Cross perfetto di Mattiello sul secondo palo per Leris che, in tuffo, colpisce di testa e fa 1-0! Proprio all’ultima occasione, finisce così il primo tempo!

37′ – Palla persa a centrocampo e contropiede degli ospiti: bravo Mattiello a chiudere in calcio d’angolo.

32′ – Errore di Zeqiri! Tiro debole e centrale, blocca Tripicchio! si resta sullo 0-0!

30′ – Rigore per la Juve! Colpo di testa di Zeqiri che finisce sul braccio di Negro! Per l’arbitro è calcio di rigore!

20′ – Non un bella partita a Vinovo, squadre bloccate e occasioni da rete che latitano.

7′ – Ci prova Zeqiri! Conclusione ribattuta dalla difesa!

1′- Match al via! Juve in bianconero, Pro Vercelli in completo rosso.

JUVENTUS-PRO VERCELLI: PRE-PARTITA

Ultime giornate del campionato Primavera prima delle Final Eight che decreteranno i campioni d’Italia giovanili. La Juventus affronta questa mattina alle ore 11 la Pro Vercelli. Fabio Grosso e i suoi devono risollevarsi dopo la rocambolesca uscita nel Torneo di Viareggio ai calci di rigore contro il Bruges.