Viareggio Cup, Juventus-Dukla Praga 2-1: decide la rovesciata di Leris nel finale

Bianconeri che adesso guidano il Girone A. Risultati: Maceratese-Toronto: 3-3; Juventus-Dukla Praga 2-1. Classifica: Juventus 3, Toronto 1, Maceratese 1, Dukla Praga 0.

LA PARTITA

94′ – Punizione Dukla Praga, nessun problema per la retroguardia bianconera.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero

90′ – GOOOOOOOOOL! Grandissimo gol di Leris, rovesciata che riporta in vantaggio i bianconeri! 2-1.

82′ – Pareggia il Dukla Praga con il piattone di Cermak: il portiere bianconero Loria riesce solo a deviare. 1-1

80′ – CAMBIO 🔁 JUVE: escono ⬅️ Coccolo e Andersson ; entrano ➡️ Vasko e Galtarossa

76′ – Occasione per il Dukla Praga : sinistro rasoterra di Doudera, salvataggio di Muratore sulla linea.

71′ – DOPPIO CAMBIO 🔁 JUVE: escono ⬅️ #Kanoute e #Zeqiri , entrano ➡️ Ndiaye e Mancini

62′ – TRIPLO CAMBIO 🔁 JUVE: escono ⬅️ Bove, Rogerio e Mosti; entrano ➡️ Merio, Toure e Leris.

58′ – ANCORA JUVE: ci prova Pereira con un pallonetto dalla distanza, il portiere riesce a intercettare.

FINE PRIMO TEMPO: La Juventus è in vantaggio grazie al gol al 2′ di Mosti.

39′ – Occasione per i cechi con Brabenec: sinistro da distanza ravvicinata calciato a lato.

33′ – Palo colpito dal @Dukla Praga con Vlcek: destro a giro che colpisce l’esterno del legno e va sul fondo.

27′ – Ci prova il Dukla Praga con Dancak dalla distanza: parata sicura di Loria .

16′ – Contropiede Dukla Praga : Vlcek impegna Loria con un destro rasoterra, deviato in corner dal portiere.

2′- GOOOOOOOL- Juventus in vantaggio! Ha segnato Mosti, abile nello spingere in rete un tiro-cross di Zeqiri.

La Primavera bianconera inizia il suo cammino in Viareggio Cup, competizione in cui parte da detentrice del trofeo e che va quest’anno alla conquista della decima. Quest’oggi, al debutto, i bianconeri se la vedranno col Dukla Praga, squadra che ha vinto sei volte questa competizione. A completare il girone Toronto, che affronterà la Juventus mercoledì, e Maceratese, cenerentola della competizione che sfiderà sabato i bianconeri.

I ragazzi di Grosso, nonostante il primo posto nel Girone B, vengono da una pesantissima sconfitta per 3-0 in casa del Chievo. Inutile dire che il campione 2006 del mondo si aspetterà oggi tutt’altra prestazione da parte dei suoi ragazzi.

JUVENTUS-DUKLA PRAGA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Loria; Semprini, Andersson, Coccolo, Rogerio; Muratore, Bove, Kanoute; Pereira, Zeqiri, Mosti