ReLive Primavera – Torino-Juve 0-1: il derby è bianconero

GAME OVER! Il derby della Mole va alla Juventus, grazie a una rete di Coccolo a inizio ripresa.

Segnalati tre minuti di recupero.

86′ Seconda sostituzione per la Juve: Kanoute subentra a Leris.

81′ Ultima sostituzione per il Toro: fuori Berardi, entra Gjuci.

80′ Animi accesi in campo: ammonito Kean.

76′ Ci prova anche Kean! Conclusione dal limite, Cucchietti blocca.

76′ Seconda sostituzione per il Totro: fuori Oukhadda, dentro Millico.

75′ JUVE VICINA AL RADDOPPIO! In area di rigore Clemenza prova a piazzare, piuttosto debole però la sua conclusione.

65′ Tentativo dalla distanza di Toure, che termina di poco a lato.

62′ Entra in campo Kean al posto di Zeqiri.

58′ Si accende una mischia in campo: Oukhadda alza il gomito su Zeqiri. Il direttore di gara lo grazia, ammonendolo soltanto.

56′ La Juve sfiora il raddoppio con Leris, servito perfettamente da Zeqiri.

52′ Prima sostituzione per il Torino: fuori Piscopo, al suo posto Tobaldo.

47′ JUVE SUBITO IN VANTAGGIO!!! Rete di Coccolo sugli sviluppi di calcio di punizione: il difensore bianconero insacca a porta vuota dopo una respinta di Cucchietti.

46′ Inizia il secondo tempo.

L’arbitro manda tutti negli spogliatoio. Risultato fermo sullo 0-0.

43′ La prima frazione scorre senza particolari sussulti. Dovrebbero essere 3 i minuti di recupero.

26′ Ancora pericolosa la Juventus! Uno-due tra Semprini e Leris, il quale spedisce verso la porta un tiro potente ma centrale, deviato in angolo dal portiere granata.

23′ GOL ANNULLATO ALLA JUVENTUS! Un tiro di Leris, respinto da un difensore del Torino, termina sui piedi di Zeqiri che non ha difficoltà a segnare. Il guardalinee segnala però una posizione di fuorigioco.

20′ Il Torino ci prova con Berardi, ala sinistra dei granata ma il suo tiro viene deviato e termina in angolo.

8′ Prima iniziativa della Juventus. Imbucata di Semprini per Leris che calcia centrale la sua conclusione, facile preda dell’estremo difensore granata.

1′ Partiti.

Amici di SpazioJ.it benvenuti alla diretta testuale di Torino-Juventus, match valido per la 19esima giornata del campionato Primavera. Non una sfida qualunque, ovviamente: l’aria di derby si sente, anche tra i più piccoli. La classifica, poi, offre ai bianconeri di Fabio Grosso un’occasione da non perdere: con una vittoria sarebbero 6 i punti di distanza dal Chievo secondo, a sorpresa sconfitto dall’Avellino, fanalino di coda del gruppo B.

Queste le formazioni ufficiali:

Torino (4-3-3): Cucchietti; Tofanari, Auriletto, Friedenlieb, Giraudo; Oukhadda, Remacle, Rossetti; Berardi, De Luca, Piscopo.

Juventus (4-3-3): Del Favero; Semprini, Vogliacco, Coccolo, Rogério; Muratore, Toure, Pereira; Clemenza, Zeqiri, Leris.

Gli inviati: Edoardo Siddi e Simone Dinoi.