ReLive Primavera, Juventus – Empoli 3-0: Clemenza, Leris e Kean in gol

SECONDO TEMPO

90′ – FINISCE QUI! La Juventus Primavera batte 3-0 l’Empoli conquistando tre punti preziosi grazie ai gol di Clemenza, Leris e Kean.

90′ – Ultimo cambio anche per gli ospiti, fuori il capitano Manicone e dentro Tehe.

78′ – Terzo e ultimo cambio bianconero: esce Kean tra gli applausi, entra Mosti.

75′ – Continua la girandola delle sostituzioni. Nell’Empoli fuori Oliveri e dentro Giani.

73′ – Per fermare Kean ci vogliono le cattive: ammonito Carradori per un intervento in ritardo sul giovane bianconero.

73′ – Altro cambio bianconero, stavolta forzato: esce Andersson dolorante, al suo posto Touré.

69′ – Cambio nella Juve: fuori Macek, dentro Kanouté.

56′ – C’è un cartellino giallo: è per Manicone dell’Empoli, che ha commesso fallo su Caligara.

49′ – GOL DELLA JUVE! HA SEGNATO KEAN! Servito da Caligara in profondità, Kean entra in area, incrocia col destro e fulmina il portiere avversario: è 3-0!

45′ – Si riparte!

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo. Bella Juve, meritatamente sul doppio vantaggio.

42′ – Traorè dal limite: palla fuori, con Audero che sembrava esserci.

39′ – Juve vicina al raddoppio grazie… all’Empoli. Per anticipare Kean, infatti, Zappella rischia di beffare il suo portiere. Palla in angolo.

37′ – Raddoppio Juve! Kena fugge sulla fascia e mette in mezzo un pallone forte, che Leris deve solo deviare in porta.

33′ – Ammonito per simulazione Kean. Gran numero in area dell’attaccante, che dopo un tunnel si lancia per terra.

30′ – Semprini sfiora il palo con un tiro cross dopo la respinta della difesa empolese su corner.

25′ – Juve in vantaggio! Punizione capolavoro di Clemenza: il portiere osserva il pallone depositarsi in rete.

21′ – Manicone sfiora il gol. Traorè lo imbecca in profondità, ma l’uscita di Audero chiude bene lo specchio della porta.

20‘ – Ammonito anche Macek, intervenuto in ritardo a centrocampo.

16′ – Giallo per Vogliacco, intervenuto in ritardo e duramente su Menicone.

12′ – Conclusione di Caligara dal limite. Pallone non lontano dall’incrocio dei pali.

5′ – Tripaldelli vicino al gol. La difesa empolese rimpalla benissimo la conclusione dell’esterno.

1′ – Si parte. Juve con Audero di nuovo tra i pali. Gli ex Bianchi e Mosti sono in panchina.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Audero; Semprini, Vogliacco, Andesson, Tripaldelli; Macek, Muratore, Caligara; Leris, Kean, Clemenza. A disp. Del Favero, Ndiaye, Toure, Galtarossa, Kanoute, Merio, Bove, Zeqiri, Mosti, Kastanos, Loria. All. Grosso

Empoli(4-3-1-2): Meli; Zappella, Giampà, Zini, Carradori; Damiani, Bellini, Di Leo; Traore; Manicone, Olivieri. A disp. Motti, Lucchesi, Seminara, Bianchi, Viligardi, Castorani, Buglio, Giani, Tehe. All. Dal Canto

I commenti sono chiusi.

'); }); return; }, add : function(_this){ var _that = jQuery(_this); if (_that.find('p.cpwp-excerpt-text').height()