Azzurri in scioltezza a Vaduz: Liechtenstein battuto 4-0

Goleada doveva essere e goleada è stata, pur senza esagerare. A Vaduz l’Italia di Giampiero Ventura non ha avuto problemi a sbarazzarsi dei padroni di casa del Liechtenstein nel match valido per le qualificazioni a Russia 2018. Gli Azzurri hanno infatti vinto 4-0 grazie ad una prestazione particolarmente positiva dei suoi attaccanti.

Il primo tempo si apre subito bene per gli uomini di Ventura. Al minuto 11 Belotti ha trovato il gol del vantaggio, mentre un minuto dopo è stato Immobile a segnare il raddoppio. Al 32′ Candreva trova il tris e nel finale di tempo Belotti firma il 4-0 e la doppietta personale.

Nella ripresa l’Italia rallenta il ritmo e il match termina così: un 4-0 che può sicuramente far sorridere gli Azzurri, anche se non recuperano lo svantaggio nella differenza reti rispetto alla Spagna capolista del girone. La Nazionale di Lopetegui, tra l’altro, ha consolidato il primato nel gruppo battendo in scioltezza la Macedonia, sempre per 4-0.