Serie A – Botta e risposta in due minuti: Napoli-Lazio 1-1

Finisce 1-1 il secondo anticipo di questa giornata di Serie A tra Napoli e Lazio: i partenopei dunque non riescono a superare i biancocelesti in classifica, con Juventus, Roma e Milan che possono allungare su entrambe le squadre, ma soprattutto con l’Atalanta che potrebbe clamorosamente superare il Napoli.

Il primo tempo al San Paolo è equilibrato, con occasioni da una parte e dall’altra: partono più forte i padroni di casa, ma col passare del tempo anche la Lazio cresce e si rende pericolosa. Nella ripresa si riparte col botto: due occasioni per parte, tra cui anche la traversa di Ghoulam al 52′. hamsik

Un minuto dopo si aprono le marcature, con Hamsik che firma il vantaggio con una grande azione personale. Nemmeno il tempo di festeggiare, perché al 54′ è Keita che decide di mettersi in proprio e di andare a pareggiare i conti.