ReLIVE Milan-Juve 1-0, decide Locatelli

90′ +5 – FINISCE QUI! VINCE IL MILAN 1-0! Juve decisamente insufficiente, troppo morbida nell’atteggiamento: Donnarumma ha avuto vita facile fino al 95′. Decide un gran gol di Locatelli che premia un Milan bravo a difendersi e a sfruttare l’unica vera occasione capitata.

90′ +5 – Miracolo di Donnarumma su Khedira, il primo e unico tentativo concreto della Juve!

90′ +3 – Ultimo cambio: fuori Bacca, dentro Lapadula

90′ – Cinque minuti di recupero.

88′ – Colpo di testa di Bonucci, ma neanche in questo caso la Juve trova lo specchio della porta…

86′ – Ultimo cambio per i bianconeri: esce Hernanes, entra Sturaro.

83′ – Giallo anche Poli, gioco molto spezzettato in questo finale.

81′ – Altro cambio nel Milan; fuori Locatelli, dentro Gomez.

79′ – Ammonito anche Locatelli che ha fermato Cuadrado in contropiede.

76′ – Cartellino giallo per Dani Alves che stende Bonaventura.

75′ – Cambio nella Juve: entra Mandzukic, esce Benatia.

70′ – Altro tentativo di Hernanes, rasoterra fuori di poco.

69′ – Primo cambio nel Milan: esce Niang, entra Poli.

65′ – Milan in vantaggio! Ha segnato Locatelli, un gran bel gol del giovane milanista: un missile all’incrocio dei pali, Buffon non può nulla.

64′ – Continua a spingere la Juve ma senza creare pericoli enormi a Donnarumma: qui ci prova al volo Khedira, ma non trova lo specchio della porta.

55′ – Conclusione dal limite di Cuadrado, palla alta!

50′ – Ammonito Donnarumma per un’evidentissima perdita di tempo.

47′ – Subito Higuain sul cross di Dani Alves: prova la girata al volo, palla fuori.

45′ – Ricomincia il match, si riparte dallo 0-0.

45′ +3 – Finisce qui il primo tempo! Match fin qui equilibrato ma molto spezzettato dai numerosi falli. Un buon numero di occasioni da entrambe le parti, ma nessuna è stata particolarmente eclatante. Pesa però tantissimo l’episodio del gol annullato a Pjanic.

45′ +3 – Ci prova Hernanes da fuori area: palla sul fondo.

45′ – Tre minuti di recupero.

44′ – Ammonito Kucka per un brutto fallo su Hernanes.

36′ – Assurdo quello che è successo! Ha segnato Pjanic su punizione e Rizzoli ha assegnato il gol, ma il Milan ha protestato vivacemente per un fuorigioco (inesistente) di Bonucci (che comunque non aveva toccato il pallone). Dopo due minuti di consultazioni tra arbitro ed assistente, il gol è stato annullato. Incredibile davvero.

33′ – Guaio muscolare per Dybala, costretto ad uscire: entra Cuadrado.

30′ – Ammonito Bonucci per un fallo su Bacca.

25′ – Il Milan però è in partita: sugli sviluppi di un corner ci ha provato Paletta, ma il suo tiro è stato deviato. E’ una bella sfida, equilibrata, con occasioni da entrambe le parti.

22′ – E’ una gran serata per Alex Sandro! Cross basso per Dybala che calcia al volo: Donnarumma c’è.

15′ – Altra combinazione Alex Sandro-Dani Alves: colpo di testa dell’ex Porto sul cross del connazionale, palla debole.

10′ – Si fa vedere anche il Milan con Suso che prova un tiro a giro velenoso: Buffon mette in angolo.

8′ – Tentativo di Pjanic su punizione dai trenta metri: palla deviata e in corner.

4′ – Prima occasione per la Juve che sembra partita meglio: ci prova al volo Alex Sandro su cross di Dani Alves, ma il tiro non è granché.

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

20:43 – Ecco le squadre, è tutto pronto.

20:35 – Mancano dieci minuti, le squadre tra pochissimo entreranno in campo.

19:45 – A San Siro manca poco alla grande sfida di campionato tra Milan e Juventus: per la prima volta dopo tempo una classica del calcio italiano torna ad essere un match da alta classifica. Le squadre scenderanno in campo tra un’ora, ecco le formazioni ufficiali:

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Suso, Bacca, Niang

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Benatia; Dani Alves, Khedira, Hernanes, Pjanic, Alex Sandro; Dybala, Higuain