ReLIVE South China – Juve 1-2 – Benatia e Rosseti in gol

94′ FINISCE QUI! La Juventus batte il South China ribaltando lo svantaggio iniziale con i gol di Benatia e Rosseti.

93′ Ancora una grande discesa di Macek sulla fascia, ancora un inserimento di Rosseti: il South China si salva grazie al suo portiere.

82′ Juve in vantaggio con Rosseti! Conclusione da fuori area di Padovan centrale, con il portiere che però non blocca e regala a Rosseti il tap-in vincente: 2-1 Juve!

80′ Contropiede bianconero che però non viene concretizzato: Vitale non trova il tempo giusto per la conclusione e il tuo tiro viene ribattuto dalla difesa.

69′ Occasione per la Juve che va alla conclusione con Kastanos: il tuo tiro però è centrale.

62′ Altri cambi: Parodi per Pereyra, Blanco per Hernanes, Coccolo per Alex Sandro, Padovan per Dybala, Severin per Rugani.

58′ Occasione Juve con Rosseti: cross di Macek e conclusione al volo di destro, con la palla che termina di poco a lato.

56′ Colpo di testa di Rugani sugli sviluppi del corner, il portiere cinese non ha problemi. Ritmi più blandi in questa ripresa.

45′ Si riparte! Girandola di cambi: Marrone per Benatia, Audero per Neto, Vitale per Pjanic, Rosseti per Cerri.

49′ Finisce il primo tempo, 1-1!

49′ Punizione di Pjanic: insidiosa, ma centrale.

47′ Altra conclusione da fuori di Dybala, il portiere cinese è attento e respinge a pugni chiusi.

38′ Ancora Benatia servito da una punizione di Dybala: inserimento e conclusione alta.

27′ Si fa subito vedere il South China in contropiede con Awal: Neto para.

26′ Pareggio Juve, ha segnato Benatia! Punizione di Pjanic verso la porta, c’è un rimpallo e il difensore marocchino sbuca e batte il portiere cinese! 1-1!

21′ South China in vantaggio! Che pasticcio della difesa bianconera: Neto esce male e travolge Benatia, Chan Siu Ki si ritrova il pallone tra i piedi e non si fa pregare: 1-0!

11′ Dominio assoluto: stavolta ci prova Dybala da fuori, palla a lato non di molto.

9′ Altro corner, stavolta Cerri costringe il portiere cinese agli straordinari.

8′ Ancora Alex Sandro di testa: punizione di Dybala, il brasiliano colpisce ma trova il palo!

2′ Subito Juve: colpo di testa di Alex Sandro da corner, palla alta.