Francia-Irlanda finisce 2 a 1: francesi ai quarti non senza fatica

Ottavi archiviati: la Francia batte per 2 a 1 l’Irlanda e prenota un posto per i quarti. La strada è però più tortuosa del previsto per Pogba & co.

PRIMO TEMPO – I primi 45 minuti non sono semplici per i padroni di casa tanto che l’Irlanda passa in vantaggio dopo soli due minuti su rigore, provocato proprio da Paul Pogba. Per lo juventino non è stata una grande prestazione, deludendo ancora una volta le aspettative in questi Europei. Qualche bella giocata ma niente di più, con la Francia che ha sofferto molto l’iniziativa degli irlandesi nella prima parte della gara.

RIBALTATA – La partita passa in favore dei francesi soltanto al 58′, quando Antoine Griezmann pareggia i conti e, 3 minuti dopo, rincara la dose siglando anche la rete del 2 a 1. Al 66′ l’Irlanda rimane in 10 uomini per l’espulsione di Duffy, con gli irlandesi che perdono la calma per un ribaltamento di risultato così improvviso.