ReLIVE Bayern-Juve 4-2, Coman affonda la Juve

120′ +1 FINISCE QUI. La Juve ha accarezzato il sogno della qualificazione ma esce a testa alta dall’Allianz Arena di Monaco. Pogba e Cuadrado avevano mandato i bianconeri sul 2-0, ma Lewandowski e Muller hanno firmato il pareggio; nei supplementari Thiago e Coman ribaltano e chiudono il match.

120′ Un minuto di recupero.

120′ Ancora Bonucci, stavolta di testa: debole e facile per Neuer.

118′ Conclusione anche di Bonucci: parata facilmente da Neuer.

116′ Gran parata di Neuer su Mandzukic, ma Sturaro sulla ribattuta si divora un gol clamoroso sparando alto!

112′ Ammoniti Sturaro e Bernat.

110′ GOL DI COMAN. La Juve si sbilancia, contropiede micidiale dell’ex bianconero e gol bellissimo.

108′ GOL DI THIAGO ALCANTARA. Il Bayern Monaco completa la rimonta. Palla persa dalla Juve e poi splendido uno-due di Thiago con Muller: Buffon battuto.

105′ Si riparte! Ultimi 15 minuti!

105′ +1 Finisce il primo tempo supplementare. Ora le squadre invertiranno le loro posizioni in campo e si ripartirà subito.

105′ Un minuto di recupero.

103′ Ammonito Pereyra.

101′ Ultimo cambio della partita: esce Ribery ed entra Thiago Alcantara.

93′ Lichtsteiner! Bella azione della Juve con Mandzukic che difende il pallone e serve lo svizzero: la sua conclusione viene parata da Neuer.

90′ Si ricomincia, saranno 30 minuti delicatissimi!

90′ +3 FINISCE QUI. Sarà una lunga notte, si andrà ai supplementari

90′ GOL DEL BAYERN, MULLER. Cross di Coman, colpo di testa del tedesco che batte Buffon.

89′ Cambio nella Juve: entra Pereyra, esce Cuadrado.

89′ Pericolosissimo Douglas Costa! Tiro-cross velenosissimo, sfiora il palo!

87′ Palo di Lewandowski! In realtà però il gioco era fermo: c’era fuorigioco!

84′ La stanchezza si fa sentire, ma la Juve sta facendo di tutto per resistere alla furia tedesca.

78′ Ci prova ancora Vidal da lontano: palla altissima.

77′ La Juve soffre! Il Bayern sta provando a mettere sotto assedio la porta di Buffon: Douglas Costa è l’uomo più pericoloso.

73′ LEWANDOWSKI! Gol del Bayern! Cross di Douglas Costa e colpo di testa vincente del polacco.

72′ Esce un monumentale Alvaro Morata, entra Mario Mandzukic.

71′ Ammonito Cuadrado.

70′ Cerca una conclusione molto complicata Muller: non trova la porta.

67′ Primo cambio per la Juve: esce Sami Khedira, entra Stefano Sturaro.

63′ Conclusione di Vidal da fuori area: palla a lato.

60′ Secondo cambio nel Bayern: esce Xabi Alonso, entra Coman.

58′ Colpo di testa del solito Morata da calcio d’angolo: centrale e Neuer blocca.

57′ Ancora Morata scatenato! Semina nuovamente il panico nella difesa del Bayern, la sua conclusione viene deviata da un difensore: sarebbe stato gol!

55′ Occasione Morata! Altro errore di Alaba, pallone riconquistato e ripartenza veloce: la conclusione dello spagnolo però è facile per Neuer.

53′ Piovono cartellini: giallo per Bonucci.

51′ Partita nervosa: ammonito anche Lewandowski.

48′ Subito scintille! Ammoniti Lichtsteiner e Vidal.

45′ Si ricomincia, al via il secondo tempo! C’è un cambio: fuori Benatia e dentro Bernat.

45′ +1 FINE PRIMO TEMPO! La Juve è in vantaggio 2-0 sul Bayern Monaco grazie ai gol di Pogba e Cuadrado! Che super primo tempo degli uomini di Allegri, doppio vantaggio meritatissimo.

45′ Ci sarà un minuto di recupero. Nel frattempo tentativo di Ribery da fuori, ma il suo tiro è debole e impreciso.

44′ La risposta di Neuer! Altra azione strepitosa della Juve con Pogba, servito Cuadrado nell’area piccola ma il portiere tedesco dice di no con una gran parata!

43′ Ammonito Kimmich.

42′ Super Buffon su Muller! Il Bayern va vicino al gol: dopo la parata del numero uno c’è una serie di rimpalli in area, ma la palla esce e la Juve tira un sospiro di sollievo.

38′ Ammonito anche Morata per un fallo su Kimmich.

30′ Ammonito Khedira.

28′ CUADRADOOOOOOOOO! 2-0! Azione PAZZESCA di Morata che semina TUTTO il Bayern partendo dalla sua metà campo e serve Cuadrado al limite dell’area: dribbling e gol! La Juve sogna!

22′ Annullato un gol a Morata! Aveva pasticciato di nuovo la difesa del Bayern, ma lo spagnolo era in fuorigioco al momento della conclusione: qualche dubbio c’è.

18′ Sinistro a giro di Douglas Costa da fuori area: nemmeno lui trova la porta.

14′ Tentativo di pallonetto al volo di Morata su assist di Pogba: non trova la porta, ma era difficilissimo.

11′ Il Bayern non molla e ci prova con Ribery: conclusione al volo, ma la conclusione è svirgolata.

6′ POGBAAAAAAA! LA JUVE E’ IN VANTAGGIO! Gran palla di Khedira per Lichtsteiner: errore di Alaba e Pogba riceve il pallone riuscendo ad insaccare a porta vuota! Uno a zero!

2′ Prova a farsi vedere il Bayern: filtrante di Costa per Vidal, ma il cileno davanti a Buffon non controlla.

1′ SI PARTE!

20.40 – Ci siamo: squadre nel tunnel, è tutto pronto.

19.45 – LE FORMAZIONI:

Bayern Moanco (4-1-4-1): Neuer; Lahm, Kimmich, Benatia, Alaba; Vidal; Douglas Costa, Muller, Alonso, Ribery; Lewandowski.

JUVENTUS (4-5-1): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Evra; Cuadrado, Khedira, Hernanes, Pogba, Alex Sandro; Morata.

Una notte in cui servirà molto più di tecnica e tattica, molto più di corsa e resistenza: alla Juventus questa sera contro il Bayern Monaco servirà soprattutto un cuore enorme. “Be Heroes” è il motto dei bianconeri per questa sfida e gli uomini di Allegri dovranno davvero essere eroi. Il tecnico della Juve deve fare a meno di Mandzukic, Chiellini, Marchisio e Dybala. Questa, quindi, potrebbe essere la notte di Paul Pogba e Alvaro Morata: stasera, i giovani bianconeri possono diventare grandissimi.