ReLIVE Bologna-Juve 0-0: reti inviolate e piene di rimpianti

LA PARTITA

93′ – Finisce qui! La Juve non raccoglie la sedicesima vittoria di fila: arriva un pari a rete inviolate al Dall’Ara.

90′ – Tre minuti di recupero

86′ – Grande giocata di Morata, che si libera e calcia: Mirante mette in angolo

84′ – Brienza per Giaccherini, che da destra calcia al volo verso la porta: tiro out.

83′ – POGBA! Occasione ghiotta per la Juve: palla che finisce sul sinistro, ma il tiro non è perfetto.

80′ – Donadoni ci prova: ora dentro Brienza e fuori Taider.

69′ – Punizione interessante di Destro: palla di poco alta.

67′ – Ecco Dybala, esce Simone Zaza.

65′ – Fuori Rizzo, dentro Mounier.

61′ – Cross di Masina che diventa un tiro: bravo Buffon a tenere posizione e pallone.

51′ – Gran girata di Pogba su assist di Lichtsteiner: palla di poco fuori.

47′ – Punizione di Giaccherini, defilata e distante: palla inevitabilmente alta.

46′ – Riparte il match: arriva il fischio d’inizio della ripresa! Nel frattempo, Allegri opta subito per un cambio: fuori Pereyra, dentro Cuadrado.

45′ – Finisce così il primo tempo: squadre a riposo sullo 0-0.

44′ – Fallo pericoloso di Marchisio su Giaccherini: giallo per il Principino.

40′ – Ammonito anche Stefano Sturaro

32′ – Giallo per Gastaldello: brutto fallo su Pereyra.

29′ – Ancora Evra! Pogba spizza di testa, Evra tutto solo spara altissimo. Occasione ghiotta per la Juve…

20′ – Destro sfodera un bolide dai trenta metri: Buffon smanaccia, ma non benissimo. Arriva allora Donsah da dietro, raccogliendo e puntando verso la porta: il suo tiro è fortunatamente sbilenco e a lato.

18′ – Buona azione della Juve, che attacca da ambo i lati. Marchisio scodella dentro per Zaza, ma è bravo Maietta a liberare. Partita divertente, a tratti anche intensa.

9′ – Si fa vedere Taider dai 30 metri: tiro pessimo, nessun problema per Buffon.

8′ – Gran terzo tempo di Evra su calcio d’angolo: il suo colpo di testa, da sei metri, finisce a lato.

8′ – Seconda incursione di Morata da sinistra, ancora una palla per Zaza che fatica a liberarsi. La Juve c’è, lo spagnolo pure.

1′ – Calcio d’inizio: ci siamo. Inizia Bologna-Juve!

Bologna, stadio Dall’Ara. La Juve è chiamata, per la prima volta in questa stagione, a difendere la testa della classifica. Dopo il sussulto contro il Napoli, stavolta Zaza partirà dal primo minuto. Con il lucano, ancora una chance per Alvaro Morata. Con i felsinei, all’andata, arrivò il suo primo gol in campionato: la speranza è che si ripeta.