ReLive Primavera, Juventus – Entella 2-1 Lirola e Cassata regalano il successo che vale il primato

45+4′ – Finisce qui! Vittoria fondamentale per la Juve, che aumenta il distacco sulla seconda. Decidono i gol di Lirola e Cassata.

45+2′ – Giallo per Audero: perdita di tempo.

45‘ – Cinque minuti di recupero.

44‘ – Grosso manda in campo Toure. Fuori Vadalà.

40‘ – Vadalà calcia dal limite, devia in angolo Salvalaggio.

38‘ – Entella pericolosa: priima con un tiro di Cirrincione, poi con una conclusione dopo una respinta di Audero.

36′ – Finisce la partita di Zappa. Dentro, al suo posto, Coccolo. L’Entella sostituisce Moreo con Ahmed Kadi.

35′ – Entella pericoloso, ma Moreo calcia centrale addosso ad Audero.

31‘ – Pericolosa girata di Coppola al limite dell’area. Palla di poco a lato.

24′ .- Vadalà non riesce a concretizzare il contropiede, guidato da una splendida ripartenza di Cassata.

23′ – Finisce la partita di Morselli: esordio per il classe 2000 Moise Kean, capocannoniere degli Allievi.

17‘ – Bella conclusione di Lirola, con il pallone che si spegne sull’esterno.

13′ – Fuori Castagna, dentro Cirrincione nell’Entella.

13′ – Azione pericolosa dell’Entella, con Audero che esce benissimo sui piedi dell’attaccante, che fortunosamente si era trovato a due passi da lui. Nell’occasione, fallo sul poeritere bianconero.

8′ – Giallo anche per Stefanelli, che ferma un lanciatissimo Cassata con un’ancata

7‘ – Cambio nell’Entella: fuori Sene Pape, dentro Mota Carvalho

4′ – Giallo per Sene Pape, autore di un fallo su Kastanos. È rimasto a terra il numero 8 dell’Entella.

1‘ – Al via la ripresa. Juve con gli stessi undici del primo tempo.

PRIMO TEMPO

45′ – Fine primo tempo. Juve avanti con merito contro un avversario che comunque prova a fare la sua partita.

37′ – Juve ora in controllo. Entella mai domo, però.

25′ – CASSATA! Dopo il miracolo di Salvalaggio su Morselli, l’ex Empoli inventa un gran tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere avversario. Si fa perdonare l’errore precedente e riporta avanti i bianconeri.

23′ – Bella punizione di Blanco Moreno, forte, ma troppo su Salvalaggio.

22‘ – Giallo per Pellizzari, autore di un brutto intervento su Clemenza.

12′Pareggio Entella! Moreo su azione d’angolo devia in porta.

11‘ – Ancora pericoloso Puntoriere, sicuramente il più attivo dei suoi. Bravo Audero in uscita a deviare in angolo.

7′ – JUVE IN VANTAGGIO! La sblocca Lirola, con una rasoiata da fuori area.

6′ – Entella propositivo, ma Juve vicinissima al vantaggio. Azione insistita, con Macek che libera Cassata, liberissimo  in area di rigore.  L’ex Empoli prova a piazzarla, sfiorando soltanto il palo

2′ – Entella pericoloso con una bella azione che libera al tiro Coppola. Audero non ha difficoltà.

1′  – Al via la gara. La Juve gioca in bianconero e punta a  conservare il primato.

Formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Audero; Lirola, Romagna, Blanco Moreno, Zappa; Macek, Clemenza, Cassata; Kastanos, Morselli, Vadalà A disp. Del Favero, Consol, Coccolo, Pellini, Parodi, Severin, Toure, Didiba, Di Massimo, Kean, Bove, Eleuteri All. Grosso

Virtus Entella: Salvalaggio,  Ferrante, Scionti, Di Paola, Pellizzari, Stefanelli, Castagna, Sene Pape, Moreo, Coppola, Pintoriere A disp. Gaccioli, Casagrande, Battaglia, Sergi, Sgarra, Alluci, Ciceri, Ahmed Kadi, De Martini, Semprii, Cirrincione, Mota Carvalho All. Castorina