Serie A – Il Napoli schianta l’Empoli, la Fiorentina impatta a Genova

Il primato della Juventus è durato molto poco; al San Paolo, infatti, il Napoli di Maurizio Sarri ha schiantato l’Empoli di Giampaolo con un netto 5-1. I toscano sono anche andati in vantaggio alla mezz’ora con il gol di Paredes, ma già nel primo tempo Higuain e Insigne hanno rimesso le cose a posto per i partenopei.
Nel secondo tempo la squadra azzurra ha dilagato con l’autogol di Camporese e la doppietta di Callejon.

La Fiorentina di Paulo Sousa, invece, pareggia a Genova, contro il Genoa, prossimo avversario degli uomini di Max Allegri. Uno scialbo 0-0 consente a Roma, Juve e Napoli di prendere due punti sui Viola, in attesa dell’Inter impegnata stasera nel derby.

Pareggiano 0-0 anche Torino e Verona, mentre il Bologna di Donadoni mette sempre più in crisi la Samp di Montella: dopo l’uno-due emiliano firmato da Mounier e Donsah, i blucerchiati riacciuffano il match per i capelli con le reti siglate da Muriel e Correa, ma un rigore di Destro a 2′ dalla fine fissa il risultato sul 3-2 finale e fa volare la squadra rossoblu.
La giornata si concluderà stasera con il derby di Milano tra Milan e Inter.