Rivali Champions: perdono Siviglia e Borussia. Momento magico per il City

Domenica negativa per le prossime avversarie dei bianconeri in Champions League: perdono sia il Borussia Monchengladbach che il Siviglia (vittoria per 2-0 invece ieri per il Manchester City in Premier League contro il Watford).

Capitola 2-1 il Gladbach in casa del Werder Brema, in un match a lungo in equilibrio. Vantaggio dei padroni di casa al 39′, con un rigore di Johansson, impattato da Stindl proprio sul finire della prima frazione di gioco.

Nella ripresa, il gol partita dopo meno di dieci minuti della ripresa, a opera di Vestergaard. Il Borussia non riuscirà più a riequilibrare la partita.

Perde anche il Siviglia, in casa, contro l‘Atletico Madrid. Atletico in vantaggio al 35′ del primo tempo con Koke. Il Siviglia non ci sta e specialmente nella ripresa spinge per agguantare il pareggio, ma proprio nel momento migliore gli ospiti la chiudono, prima con Gabi (78′) e poi con Martinez (85′).

In classifica, il Monchengladbach è ancora a zero punti in Bundes, mentre il Siviglia in Liga ha un punto.

[Fonte: Juventus.com]