Juventus-Milan 0-1, sfuma la qualificazione in Champions League

Da pochi minuti si è conclusa la sfida tra Juventus e Milan. I rossoneri hanno espugnato l’Allianz Stadium 0-1 grazie ad un gran gol di testa di Giroud al 40′. Una vittoria fondamentale per gli uomini di Stefano Pioli che hanno così conquistato aritmeticamente la qualificazione anche alla prossima edizione della Champions League. Una vittoria che condanna invece gli uomini di Allegri che l’anno prossimo non parteciperanno alla massima competizione europea, l’ultima volta era stata la stagione 2011-12.

Juventus, una stagione difficile

Si sta concludendo nel peggiore dei modi una stagione molto difficile per i bianconeri. Le questioni extra campo hanno sicuramente influenzato sul rendimento della squadra di Allegri che però è parsa troppe volte sottotono e priva di idee nell’arco della stagione. Anche questa sera, infatti, i bianconeri nonostante un discreto primo tempo non sono mai riusciti ad impensierire seriamente la retroguardia rossonera. Dopo le sconfitte di Atalanta e Roma arrivate nella giornata di ieri, con una vittoria la Juventus avrebbe potuto agganciare il quinto posto in classifica. Invece i bianconeri restano al settimo posto in classifica e settimana prossima affronteranno l’Udinese nell’ultima gara stagionale.