Siviglia-Juventus, le formazioni ufficiali: la scelta sull’attacco

Dopo l’1 a 1 dell’andata, si scende già in campo per il ritorno della semifinale di Europa League tra Juventus e Siviglia. Allo stadio Ramón Sánchez-Pizjuán di Siviglia, spagnoli e bianconeri si affronteranno per ottenere il pass per la finale, contro la vincente di Bayern Leverkusen-Roma.

Allo Juventus Stadium, la squadra bianconera di Massimiliano Allegri aveva raggiunto il pareggio in extremis, grazie all’incornata di Gatti nei minuti di recupero. Non una prova brillante, ma il gol ha certamente riaperto le speranze per la Juventus.

Siviglia-Juventus, le formazioni ufficiali

L’arbitro della sfida sarà l’olandese Danny Makkelie,coadiuvato dagli assistenti Hessel Steegstra e Jan de Vries. L’arbitro olandese ha diretto già due volte la squadra bianconera, sempre contro squadre spagnole.

A pochi minuti dal fischio d’inizio, è stata ufficializzata la formazione iniziale scelta da Massimiliano Allegri:

JUVENTUS (3-5-2): Szczęsny; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Iling Jr; Di Maria, Kean.

SIVIGLIA: in aggiornamento.