Danilo leader: “Espulsione a Lukaku giusta!”, poi bacchetta un compagno!

Triplice fischio finale per Juventus-Inter, match valevole per la gara d’andata della semifinale di Coppa Italia. Rematch della finale della scorsa edizione dove l’Inter è riuscita a vincere per 4 a 2 dopo i tempi supplementari.

Risultato finale di 1 a 0 grazie alla rete di Juan Cuadrado all’83esimo minuto e al gol di Romelu Lukaku al 93simo su rigore.

Juventus-Inter, le dichiarazioni nel post-partita

Danilo ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di Mediaset a fine partita:

Lukaku ha segnato ed ha fatto un gesto di stare zitti alla nostra curva. Bravo l’arbitro ad averlo ammonito.

Parliamo di Juve e Inter, semifinale di Coppa Italia. È normale che gli animi siano esaltati. Il rispetto deve stare sopra di tutto. Non possiamo sprecare le energie per queste cose. Ci mancano 90 minuti per prenderci la finale.

Bremer sa di averla presa con la mano. Ha tanta qualità però è ancora giovane. Noi siamo al suo fianco. Non è colpa sua il risultato.

Cuadrado ha 34, quasi 35 anni. C’erano più di trenta persone là. Parleremo internamente sicuramente. Lui sa la sua responsabilità.