La Juventus Primavera cade contro il Torino 1-3: come cambia la classifica

La Juventus Primavera ha perso la 23esima giornata del Campionato Primavera contro il Torino per 1 a 3. Gli uomini di Montero non sono riusciti a conquistare i tre punti nel derby dopo gli ultimi due pareggi contro Atalanta ed Hellas Verona.

Dopo un primo tempo conclusosi sullo 0-0, partita viene sbloccata da Weidmann al 50′ minuto. Il Torino trova il raddoppio dopo appena due minuti con Nije. All’82esimo il 3 a 0 con il gol di Ansah Yeboh.

Kenan Yildiz, autore del gol dell’1 a 3 nel derby contro il Torino

Il goal della Juventus di Yildiz arriva troppo tardi con il Torino ormai con la vittoria derby in tasca condita dal sorpasso in classifica proprio ai danni dei bianconeri.

Campionato Primavera, Juventus-Torino 1-3: la classifica dei bianconeri

La Juventus dopo la sconfitta per 1 a 3 contro il Torino si ritrova quindi al sesto posto con 39 punti, soltanto quattro in meno rispetto al Lecce capolista. I granata, grazie a questa vittoria, sorpassano i bianconeri portandosi a 41 punti in classifica, occupando momentaneamente il secondo posto.